QUOTE (jsaooos @ 21.01.11 - 09:57) | Z-Anastasia, действительно, я ужасно завидую тем богатым, что прикупили себе конуру в лего-доме.
а живу я не то что в съемной квартире, а в землянке. минусов, конечно, хватает, но есть и плюсы. естественно, в лего-доме плюсов намного больше. и от этого я еще больше завидую.
|
Мы это уже все поняли - сочуствуем коллективно.
"....лучше скажи, предприниматели там станут жить? представители органов местного самоуправления? руководители организаций? рабочие по найму приглашенные организациями из иных стран?"
Это что еще за подборка "элиты" - ты из космоса, дружок, или рабочий по найму приглашенный из Зимбаве?
По теме: это микрорайон с хорошим свежим воздухом, ветрено - да, а где не ветрено - когда задувает - в основном в центре все тихо, коса рядом - хотя в последние годы там купаться проблемно, зато в межсезонье хорошее место для прогулки, Пионерская роща - рядом, кружки "если детки есть" - рядом, общественный транспорт ходит нормально, вид из окна - шикарный, в любую сторону, главное, что бы те кто приобрел там квартиры - сразу разобрали вопрос "кто будет руководить жилищным товариществом" - а то как в Капитанах получится - плати плюс к кварплате ПиК-у трешку ежемесячно - за красивые глаза, и никто ничего не может сделать - собственники приограли все суды. В этом моменте конечно лучше строить свой дом и никому ничем не быть ....
|