QUOTE (Annabi @ 26.05.09 - 12:15) | По телевизору то их просто показывают,а тут,в интернете,никогда наверняка не уверен в том,кто с тобой общается.Были такие мысли..на счет маньяков и извращенцев? |
Вот когда общаешься в интернете и подозреваешь что собеседники маньяки, тогда пора завязывать с интернетом... это уже фобия помойму. А так... выбора в интернете больше, нежели по тв... для меня, ибо не имею возможности подключить спутниковое телевидение и иже с ним. В то время, когда я смотрела тв, под рукой всегда был пульт для переключения каналов. И все, что не вызывало интереса, заменялось другим каналом. А вот когда пробежавшись по всем каналам не находилось ничего интересного, и это происходило постоянно, я перестала смотреть тв. Теперь лишь оченно редко это происходит, ибо появился хоть и маленький, но выбор. Сидеть же и сутками тупо втыкак в экран лижбы чемт о занять глаза и уши - дебилизм чистой воды, и так поступают не мало людей. Следить часами, плавно перетекающими с сутки, недели и годы, а потом перетирать это с подружками/друзьями, за перепетиями дома2 и типичными ему передачами - опятьже дибилизм.
Очень часто показывают криминального характера события, перестрели с террористами, передачки типа - как смастерить вешалку или связать трусы; как приготовить еду когда от изобилия продуктов в холодильнике начинает тошнить; какую помощь выбрать чтоб выйграть миллион; кто наколдует лучше и пр. Фильмы (включая документальные) показывают супер круто - 10-15 минут фильм, 5 минут реклама. Интересные же передачи, помимо застраностью рекламой, прожолжаются от силы 40 минут, а то и 25-30.
...И при всм при этом кто то аж пищит за тв, а кто то по привычке. Это нормально? Для меня нет. Ежли кому то нравится - смотрите такое тв, любите такое тв. У меня есть выбор, как и у всех. Я выбрала - по возможности смотрю дискавери, зоотв, спорт и двд... изредка новости. Мне это интересней реклам, тупизма и соплей. На вкус и цвет как говорится...
|