QUOTE (ратмир @ 05.10.14 - 20:34) | что ж тебя так проняло философией листочка? мне было бы вообще по фиг кто во что и как верит, если меня лично это не затрагивает |
Ну дык топик про санкции. Ты тут уже несколько раз отметился с заявлением, что типа "мне все похфигу, поживу и в землянке". на что я отметил, что тебе-то может и похфиг, но твои близкие на это могут иметь диаметрально полярное мнение. У тебя слишком много "Я", понимаешь? Мне действительно покласть, какая у тебя там религия, я могу понять дауншифтеров, хотя вот недо-дауншифтеров все-таки не воспринимаю, так как считаю, что в это течение имеют право вливаться те, кто достиг чего-то более-менее реального.
QUOTE | всё, что ты считаешь, что им(детям там, родным) нужно - исключительно твоё мнение и ты сам и только ты оплачиваешь это мнение. понимаешь? ты сам себе определил границы бытия |
Я оплачиваю не мнение, а конкретные счета за обучение, проживание, медстраховку, питание. Это не какое-то абстрактное эфемерное бытие, а реальная жизнь с реальными целями.
|