QUOTE (Deathrow @ 19.05.16 - 09:25) | Вы как руководитель одного из таких магазинов будете всегда на стороне магазинов. Даже на Вашем сайте я забил код сигнала и тоже нет никакого описания вообще. Вот по этому так и получается. Нет описания и не фиг продавать данную деталь, чтобы потом не возникало таких ситуаций. Закон, есть закон и у меня есть 7 дней на возврат без объяснения причины. Пускай со стоимости вычтут стоимость доставки, я не против. |
Никто никого не защищает! Просто посудите сами, Вы не воспользовались каталогом оригинального производителя HELLA/BEHR ( Веб-сайт: www.hella.com/hella-com-en/homepage.html), Вы не написали запрос представителю интернет магазина, для уточнения описания товара, так как оно отсутствует.
По поводу "нефиг" продавать товар без описания, пришлось бы Вам, уважаемый Вы наш, покупать товар не в интернет магазине по цене примерно 2720 рублей, а в обычном магазине, по нормальной цене, процентов на 60% дороже! Так же, за то что вы пытаетесь скрыть свою вину в данном случае, представитель магазина может: поднять Вам цену, чтобы в дальнейшем как-то компенсировать свои расходы или вовсе запретить приобретение товаров и внести Вас в черный список. И все это только по тому что Вы не хотите признать свою вину.
На Вашем месте я бы поступил следующим образом, сказал, что заказал не то, попросил бы поставить на реализацию, продался товар, вернул свои деньги. Защита потребителей должна быть, но только в тех случаях, когда магазин действительно не прав. |