Муслимский фашизм накачивают :
----
«Эта страна будет нашей»: замоташка наговорила себе на 282 в ответ на замечание о разбросанной вокруг скамьи шелухи.
Журналистка Наталия Осс сделала понаехавшей дикарке в хиджабе замечание за то, что та лузгала семечки, мусоря вокруг шелухой. В ответ понеслась махровейшая русофобская грязь вперемежку с далекоидущими планами чужаков по захвату РФ:
▪️Улица ничья, и я могу на ней делать все, что хочется, как и любой человек!
▪️Ваше дело — это ваша квартира и не более. В квартиру же к вам я не иду.
▪️Город Москва — ничей. Он не принадлежит москвичам.
▪️Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых стареньких дедушек и бабушек. Вы все сюда понаехали.
▪️Москву построили не русские люди, а создал Аллах.
▪️Россию построили не русские люди, а создал Аллах.
▪️Все страны — наш дом.
▪️Все страны создал Аллах.
▪️Вы - нацисты, если говорите, что Россию создали русские люди, и Москву построили русские люди.
▪️Мы - лучше вас как люди. Мы — чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьем, в отличие от вас, русских.
▪️Русские - плохие, русские — алкоголики. Русские заходят в винный магазин через каждые 5 минут — мужчины, подростки, дети (!) - и накупают спиртное. А наши дети с 5 лет помогают матерям по дому. Русские дети так не делают.
▪️Вы вытягиваете из нас все соки
▪️Вы, русские, отняли у нас Сибирь, и потому мы стали кочевниками, вы нас заставили скитаться. «Надо историю учить».
▪️Мы вернулись в «эту страну», которая принадлежит нам по праву. Потому что мы вернулись за своим.
▪️Эта страна будет нашей.
• Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть
https://t.me/migranty_RUS/5221