QUOTE (Zoloto @ 03.10.16 - 07:32) | QUOTE (onehalf3554 @ 03.10.16 - 07:14) | QUOTE (Zoloto @ 02.10.16 - 18:52) | О, кавбель прилетел, с прилетом. Хафи, а че ты сковородку с кастрюлей не считаешь? Не теща, а тещинька родимая |
А у меня мультиварка же, я скороводку редко очень использую. Мясо я в чашке мультиварки жарю. Если только яичница то на скороводке.гречку тоже в мультиварке. Все это тоже элементарно моется губкой тёплой водой и фейри
|
Вот видишь, сколько всего ты моешь, а чашу с мульти ещё и по два раза в день небось?) А я не мою. Вообще. Крутяк же, ну?) Кстати, никакие губки и фейри не отмоют твою посуду на столько чисто, как машинка. И воды меньше расходуется.
кавбель, у нас ничего не изменилось, грязную посуду в теме про сирену обсуждаем, всё в порядке, спасибо)
|
Сразу видно настоящей студенткой не была. Это когда готовишь картошку на подсолнечном масле, параллельно заливаешь бич-пакет кипятком, чистишь ливерную колбасу,варишь гречку быстрого приготовления в пакетике,вскрываешь банку с овощной икрой, перемешиваешь всё это в тарелке,съедаешь, а тарелку просто облизываешь и под кран. Ну а если гречку ел или соус какой, можно просто залить кипятком тарелку и поставить в раковину отмокать к концу дня(когда припрёшься с пар весь прокуренный и с пивным перегаром) всё само отлипнет, останется только 2-3 раза вихтыком протереть тарелку ,ополоснуть под струёй тёплой воды, вытереть сухой тряпкой и на тарелкосушилку поставить. Всё! Вуаля! Делов то:) Можно доставать приму-дона, прикуривать заливать свежий чай в гранёный стакан и смотреть на снег во дворах. Делать смачную затяжку , сплёвывать и прикрыв глаза на секунду ощущать удовольствие от возбуждения никотин-холииновых рецепторов и тонизирующего действия вкусного крупнолистового чая.
А вот циник - буржуй! B)
|