Даже вот этой фразой и доказываете, что нынешнее лечение, необходимое простому человеку - недоступно.
И можно заметить, за сколько постов общения, ни разу не спросили: а что же конкретно произошло ? Хотя именно когда я лечил зубы, вы и являлись главным врачом клиники о чём и был мой
пост.Любой мало-мальски профессионал всегда с интересом выслушает проблему, разберётся и поможет сделать выводы. У меня такой диалог получился только с doctordent. Он малёхо въехал, что произошло с зубом и кое-что ответил.
DocStom получается, вообще неинтересно, что же там произошло, но можно заметить огромную активность во всех медицинских темах и других тоже. Поэтому можно и сделать вывод, что профессионал вы липовый, только и способны горлопанить, а чуть што, то я не я и лошадь не моя.
А также DocStom обычный
власовец. Власовцы сейчас у власти и постепенно сдают страну, отрекаются от великой истории страны, от её прошлого, от исторических героев . Также как и на Украине началась декоммунизация со снесения памятников Ленину и дошло до того, что теперь уже сносят
памятник Жукову. Затем уже будете плевать на могилы советских воинов, которые отдали свою жизнь за СССР, за Сталина и говорить, что лучше бы сдались всем скопом Гитлеру в услужение и давно бы пили баварское. Это прямая линия ведущая именно к этому.