QUOTE (Sambura @ 11.06.24 - 00:22) | а откуда самбура и весь остальной форум узнали, что бамбак - дегенерат, который копается в говне?
ааа!!! так этот долоеб сам об этом рассказывал, и не просто рассказывал. хвастался и гордился тем что находил в говне камни
так и что же теперь не нравится, что изменилось? заднюю включать поздно. теперь - только педаль в пол и топить до последнего
просто возьми и напиши, да, я такой вот бамбак, я люблю изучать свое говно, обожаю искать там всякие камни, у меня дома их целая коллекция, я бамбак - я копрофил.
а еще лучше в подпись свою добавь, чтоб все видели какой ты особенный |
хули мне с тобой, мразью разговаривать ? ты же мразь, русских слов не понимаешь !
ты ссыкливая, педерастическая мразина Самбурочка .
ты такой была, такой есть и такой останешься - ссыкливой, педерастической мразиночкой Самбурочкой.
Ты хоть это по русски прочитай и усвой. Ну ещё можешь про Ленина что-нибудь написать или про Сталина. Все уже знают, что напишет ссыкуха мразиночка Самбурочка :P
больше о тебе ничего и знать не надо. это всё равно, как фашистов в ВОВ убивали, патаму шта не надо было доказывать, что это фашисты. Фашисты они есть фашисты. Самбурочка - фашистка и мразь, убить , растереть и забыть гниду.
ты в подпись себе добавь , что ты мразиночка ссыкливая пидорасина
|