QUOTE (друид @ 27.12.18 - 19:22) | Но ты ведь не будешь отрицать, что и нынешнее время отличается от тех веселых и беззаботных дней? Или будешь?
Ты скорее всего не поверишь, но еще осталась в нас доброта. |
друид, лично я те дни, не считаю прям уж веселыми и беззаботными. когда открыл для себя интернет и форум нврск. всякого хватало. той же политики, предвыборных гонок и черного пиара, через себя пропустил много. видя как люди бьются за власть и деньги. а ты в их руках , просто пешка, но которой хорошо платят, и таких вокруг тебя много. были даже целые долгоиграющие темы, баталии, про политику на этом форуме... ))) ладно о прошлом. именно по уровню жизни, о котором тут часто бывает речь (мол всё, звиздец, и нищета) , так вот тогда, я что по себе , молодому парню 20 лет, что по своим родителям могу помнить и измерять и сравнивать , так сказать... Стало лучше, и ощутимо. ИМХО как грицо.
НО, не стоит путать ностальгию, когда все кажется милее и лучше, в силу твоей молодости и беззаботности некой, с тем, какие трансформации происходят в сознании некоторых персонажей тут. здесь и сейчас, на этом форуме. и мой пост был именно об этом. |