QUOTE (onehalf3554 @ 20.06.24 - 14:40) | QUOTE (Буряк @ 09.06.24 - 18:56) | Ваще Тальков большая гнида, мразь и скотина, который оплевал всё хорошее, что было в СССР. Вон , такая же гнида и мразь - Самбура, продолжает оплёвывать и оскорблять всё советское. |
А что хорошего было в СССР?
|
вот я не знаю, что этому Черникевичу написать про СССР. Он всё равно, на пару с Самбурой, обгадят, то, что я написал бы хорошего про СССР. Ну хотя бы То, что вы обгаживаете, что не было свободы. Как-то про свободу народов и здешний Netman чё-то там вякал.
А вот простой пример. В СССР ходил поезд Москва- Баку. Этот поезд шёл через Краснодар- Сочи- Тбилиси-Баку. И вот я решил съездить к свои родственникам в Сумгаит. Взял билет. Билет на поезд в СССР продавали не требуя паспорта. Сможет ли сегодня кто-нибудь взять билет без паспорта ? Херушки. Так где свобода была - в СССР, где ты без паспорта брал билет на поезд или сейчас, когда ты предъявляешь паспорт при покупке билета и при посадке в вагон ? И сел я в поезд на своё место и никто не спрашивал у меня паспорт и поехал. Наутро я приехал в Тбилиси. Поезд в Тбилиси стоит до вечера и можно весь день походить по Тбилиси и познакомиться с городом. Что я и сделал. Не надо никакой визы, никакого паспорта при выходе из поезда. Я просто вышел из вагона и целый день гулял по городу. А под вечер вернулся на вокзал и сел в свой вагон и поехал дальше в Баку. Приехав в Баку я захотел кушать и пошёл в местную чайхану, где пил чай и кушал рахат-лукум. В первый раз пил чай из пиалок. Не обычно. Я привык по-русски из стакана. Погостил у родственников в Сумгаите, где у них была 3-х комнатная квартира, которую они получили от предприятия , где работали. Раза два ездил в Баку , знакомиться с городом. Погостив в Сумгаите, отправился дальше поездом в Пятигорск, погостить там. Сходил на Машук, принял ванны, попил целебной минеральной водички в Пятигорске. Ну и вернулся обратно. Ну ты счас сможешь совершить такой маршрут ? Да хуюшки . Тебе нужно взять визы в Грузию, в Азербайджан. При проезде из Абзхазии в Грузию . тебя могут немножко зарезить грузины - скорее всего, как педераста, а может просто потому, что ты похож немножко на абхаза. А в Азербайджане тебя тоже немного могут зарезить, не знаю почему, но немножко могут. Потому что В Азербайджане всех режут, кто не азербайджанец. Поэтому мои родственники и уехали из Сумгаита и бросили квартиру, потому что своя жизнь дороже. И как-то моему родственнику надо было подтвердить стаж работы и он поехал снова в Сумгаит на автобусе. И на границе его начали шмонать. А он знает азербайджанский. И слышит, что азербайджанцы между собой говорят , что подкинь этому русаку наркоту, а мы с него бабла настрижём. Он им и отвечает по-азербайджански, чтобы они хернёй не занимались.
Ну так и где лучше жилось мразина ты паскудная Черникевич ? Тебе бы только долларов и настричь, никак, гнида не нажрёшься, выродок. |