QUOTE (Mboro @ 28.12.19 - 05:41) | Янсмит типичный небухающий зануда. Вот бывают люди, которые говорят много, долго и абсолютно неинтересно. У меня бывало несколько раз даже накатывали приступы необъяснимой паники, что хотелось заорать и убежать блть в горизонт, на другую сторону планеты от этого человека.
Янсмит типичный моральный инквизитор, который ради корыстной, но канеш мнимой цели, в виде долгой здоровой жизни, готов разрушать хрупкие истрепанные алкагалем нейронные связи в мозгах наших одноклубников. Как раз те связи, тонкость которых и позволяет звенеть как струна, искриться счастьем и переливаться весельем. Он тот самый патибрейкер, который может разрушить любое ощущение праздника, просто начав занудно рассуждать о рассказанном только что веселом анекдоте, от которого еще минуту назад смеялись все, генерируя гормоны радости. Который готов часы напролет рассказывать о себе и о своих таксебе достижениях. И конечно же будет стремиться при этом показать совершенство свего неубитого алкоголем мозга, давая всем понять, что нет такой темы, в которой он некомпетентен.
Ящитаю, надо сослать его в Гренландию :( |
нет , Мбора - не армянин . а если армянин , то ненастоящий . после этой его долгой и неинтересной занудности так считаю :-}
что же до Яна Смита , то всё сложнее . или проще . мне очень хороший , но много пьющий кореш как-то , в конце очень нервного , напряжённого похода вечером по задворкам одного сибирского города , выдал неожиданно целую проработанную философскую оценку . цитирую на память - ты - говорит - очень светлый человек . но с совершенно инфернальным мышлением . вот так :-) что он имел в виду , я и спустя 10 лет не совсем понял . но Мбора - лузер . и завистник , наверное . ну и алкоголик , скорее всего :-)
|