Всем Здравствуйте!
Разыскивается КУТЫЕВ Александр Викторович , 1972 г.р, из Санкт-Петербурга, страдающий психическим расстройством. Аватар - его фотка. В более крупном масштабе - на сайте "Жди меня", на странице
http://poisk.vid.ru/?p=10&code=FD980C50-51...6C-7F7E84474CD3.
14 сентября 2003 года Александр уехал из СПб в Анапу. Немного задержавшись в Москве, 19 сентября он таки прибыл в Анапу, о чем по телефону сообщил родителям в СПб. Остановился в частном секторе, у неких Попандопуло (я фамилию пока только слышал, если потребуется - могу узнать более точное написание и, возможно, другие данные).
В ночь с 23 на 24 сентября его задержали в Новороссийском порту, и передали в органы милиции. Заметив неадекватность поведения задержанного, работники правоохранительных органов позвонили в СПб, и, получив подтверждение своим сомнениям, отправили Александра в психиатрическую лечебницу (мне сказали, что она всего одна в Новороссийске - так ли это?).
30 сентября в СПб позвонили Попандопуло, обеспокоенные отсутствием постояльца. Им объяснили ситуацию, и попросили прислать паспорт Александра, что те и сделали (паспорт в СПб получили 16.10.2003).
Где-то в это же время позвонил врач из больницы, и сказал, что лечение займет никак не меньше, чем месяц-полтора. Договорились, что Саша останется в больнице до выздоровления, т.к. перевозить его своими силами в таком состоянии было, мягко говоря, нецелесообразно, а районный психдиспансер в СПб, куда обращалась наша мать, не смог выделить ей сопровождающего для профессионального присмотра за больным в процессе перевозки.
06 сентября позвонил тот же врач, и поведал, что в выходные (4-5 числа), в его отсутствие, Александр просто УШЁЛ! Дальнейшее его местонахождение неизвестно.
Неоднократные обращения как в районное отделение милиции, так и в Новороссийское ГУВД ни к каким результатам не привели.
Я - его брат, КУТЫЕВ Юрий Викторович.
Буду благодарен за любую помощь. Советы, соображения, версии, может кто-то что-то видел, помнит; понимаю, что прошла уйма времени, но...
Заранее огромное всем спасибо.