Вэлли, Я перечитал указанное вами , но согласен далеко не на сто процентов … Не все водят бля%ей по каютам , кидают огрызки мимо мусорника и забывают помыть посуду накопившуюся за месяц … Я не против Армии (лейтенант запаса) , но против цирка . Нахрена меня в еще в далекие школьные времена в военкомате приписали к погранвойскам ? С Джульбарсом бегать вокруг полосатых столбов ? Я же просил , мать их , жаб уродливых – в Связь ! Да , я и сейчас не пробегу 5 км в противогазе и с полной выкладкой , но ,мля , - еще в 80-е годы я мог починять телевизоры и прочую бытовуху (позже , гораздо позже , наконец увиденные мною «секретные» «принципиалки» военных радио - уродцев вызывали у меня смех своей примитивностью ). Нахрена мне эти полосы препятствий и отжимания от линолеума , если завтра война ? Да меня же грохнут между забором и следующим дубом на первой минуте . Зато на радаре будет сидеть Али –Ибрагим - Бек , который лампу обратной волны от керосиновой лампы не отличает , но был призван не в стройбат (по причине отсутствия заявки) , а в связь … Я не хочу затрагивать «элитные войска» . Капля в море они … Ну халява же - всеобщая воинская обязанность . Господа военкомы , - берите тех , кто языком ворочать умеет и с огоньком в глазах , туда , где от них толк будет . Нахера вам танкисты с мечтой о флоте и матросы с мечтой о самолетах ? Риторика , конечно . Хватит грузить , последний пример и я ухожу . К моменту окончания школы у меня была целая папка всяких грамот за стрельбу (любил я это дело). Приезжаем на полигон в Раевку . Дают нам автоматы . (тогда я его только разбирать и собирать умел на уроках НВП, никто же пострелять не давал . Стрелял все из мелкашек да воздушек ) . Меня слегка переклинило от грохота и отдачи – всадил весь рожок одной очередью . Млядский прапор - наблюдающий меня выматерил . Правильно . Но ,- одно «но» . Всадил весь рожок в 10 и 9 . Всем , вплоть , до «снайперов» КОРОТКИМИ очередями траву за мишенями расстрелявших - поставили «уд» и «хор» , меня заставили пересдавать … Пересдал … С одной руки , стоя , а не лежа . Правда уже похуже гораздо . Поставили «отл» и порекомендовали дальше не выеживаться … Пожалуйста , с тех пор я и не выеживаюсь . Кривляться перед клоунами – пошло …
|