В 70-х годах читаю в журнале "Наука и Жизнь" статью про сибирского молодого профессора Илизарова. Как он поломаные руки ноги лечит без гипса - металлическими спицами снаружи. Прошло 30 лет... Читаю опять интервью с Илизаровым в котором корреспондент спрашивает, что ж так долго Ваше изобретение пробивало себе дорогу в медицину? Ответ:" Я ждал пока вымрут все, мастадонты, которые сделали себе кандидатские и докторские на гипсе!". Какая нахрен Нобелевская? Страна ватная- не пробить. Да я и не хочу. Вы погуглите, что о Чёрной Львинке пишут. Весь мир ей интересуется. А я просто один из самых гениальных, и иду впереди планеты всей, вот. Скромно делаю ЗЕЛИЯ от всех болезней, проводя эксперименты на себе. Предыстория. Дядька с Архангельска научился добывать из Чёрной Львинки жир. Спрашивает:" Как его можно использовать?". Ему народ советует -Комаров у нас тьма-проверь. Он намазался. -Не кусают, И гнус не кусает,-говорит. Я рыбачу, намазался и я. Эффект обалденный. Потом смотрю что она влёт сжирает любые грибы и плесень. (А я ж гениальный) Сразу понял, что жир с неё любые грибки, дрожжи и прочую гадость на теле человека (и внутри человека- кандида и там живёт) уничтожит. Проверил на себе. Девочки, мальчики, Вы не представляете сколько всякой гадости цепляется на нас за период нашей долгой жизни. (да и сразу при рождении от микрофлоры влагалища матери). Мне 59. У меня сейчас тело и волосы такие, что я завидую сам себе: мне б такое самочувствие в 16 лет! Всю жизнь то там чешется, то там слабое, то там зудит, а там жирное..., а там аллергия А сейчас новый организм. Девочки, мальчики- мои ЗЕЛИЯ это не лекарство. Лекарство болячку вылечивает, Вы если по новой проконтактируете с раздражителем, опять заболеете. - Так работает лекарство. А моим ЗЕЛИЕМ вылечился от аллергии, и всё. Пипец. Больше аллергии не будет! Зелие не лечит- оно ВОССТАНАВЛИВАЕТ организм в изначально здоровое состояние. Один пример. С рождения, подчёркиваю: с рождения, у меня волосы были редкие и нежные как пух, как ковыль. Чем я только голову не мыл: и корень лопуха, и хвощ и водка на перце и хэденшолдерс---всё не эффективно. Стал мазать жиром Чёрной Львинки и мыть мылом собственного изготовления ((на основе Чёрной Львинки) Вы ж не забыли, что я гениальный? я и мыло делаю) и волосы теперь жёсткие, пружинистые, блестящие и густые. В 59 лет!!! А всю жизнь я ходил как обсос... (я плачу).Чёрная Львинка не вылечила мне волосы. Она восстановила их свойства до уровня придуманного до моего рождения! Потому что волос с такими свойствами у меня никогда не было. А кожа, а писюн... Эээххх- всё здесь не расскажешь. Все органы улучшились аналогично выше приведённому примеру. |