Всем доброго времени суток!
Задача: Сделать пристройку к дому старой постройки. Назначение пристройки – санузел. Главное с чем необходимо определиться, прежде, чем что-то вообще затевать, и в чем нужна помощь специалиста - можно ли вообще делать такую пристройку с прорубанием прохода в несущей стене старого дома, не обрушив последний. Т.е., по хорошему, специалист должен смотреть на месте, поковырять пальцем, попробовать на зуб и т.п. :) Есть надежда на rezident93, но, может, строительство пристройки - это не достаточно масштабный для него проект. В общем, любые дельные советы, предложения, рекомендации приветствуются.
Для sozon:
QUOTE | у меня вот хочу после выхода из ванноый чтоб вытяжка работала и сама выключалась(((... |
Есть такие вентиляторы с регулируемым таймером отложенного отключения (после того, как ты «клацнул» выключателем). У меня стоит фирмы S&P. Насколько я знаю, есть даже вытяжные вентиляторы для ванных комнат с датчиком влажности, которые отключаются только после того, как снизят в помещении влажность до определенного уровня.
|