Титан: У нас с мужем по 2 высших образования, к слову сказать.Имеется неплохой опыт работы на неплохих должностях. Заниматься недвижимостью начали когда я была в декрете, а прожить на 1 зарплату с маленьким ребенком в съемной квартире довольно сложно. Решили попробовать-получается. Согласна, что среди риелторов много наглых и неграмотных людей, которые не умеют общаться с людьми, грамотно объяснять и вести сделку от А до Я. Работающих риелторов у нас в городе не так уж много. Очень много тупых малолеток и бабушек пенсионного возраста, которые считают, что им все должны. Еще раз повторюсь, агентские услуги не должны составлять более 3 % от стоимости недвижимости, посчитать не трудно сумму. 200 т.р. -это явно перебор или "цепочка" -несколько агентов. Я вообще не понимаю, когда с малосемейки в 12 кв. ж/п выжимают 50 т.р.- ведь понятно, что человек приобретающий такое жилье, да еще и в ипотеку, не икру ложкой кушает.Приобретали себе квартиру, тоже платили агентские, хотели 100 т.р., но сошлись на 50 т.р. ( хотя мы эту квартиру продавали, но хозяйка работала только со своей знакомой-риелтором). Мы тоже умеем работать, мой муж уезжает 6.30 утра в юстицию, мотается весь день и до 8-9 вечера. Люди все разные, ситуации у всех жизненные тоже разные. Со многими клиентами у нас сохранились хорошие отношения, обращаются повторно-значит, как мне кажется, не такие мы "шакалы" и "стервятники". |