привет всем квартирным барыгам, т.к. читая посты индивидуумов,который поливают людей грязью и принижают работу связанную с морем.Я так вам скажу - вы бы тут все петушка сосали, извините за грубость, но тут вы других слов не понимаете.видимо привыкли так с клиентами своими общаться,а тут глаз режет ответы на ваше тупоголовое хамство. Так к чему я это. Покажите мне хоть одного риэлтора с образованием, не ниже среднего??? ладно, сейчас образование как бы не говорит об уровне ума,но способность закончить высшее учебное заведение и тем более инженерную специальность.не каждому Бог послал ума - что видно по вашим постам.Только не надо мне тут про блат-шмат и взятки в учебе и про отправку в рейсы за бабки.Да есть такие уникумы,но обычно от таких стараются избавиться.А в нормальных компаниях таких может единицы. Так вот - почему петушка сосали бы без моряков???Потому что вы, тупые кошечки-щенята, город у нас портовый...все завязано на море и принижать морской труд - это паскудство,вы плюете не только на моряков, но и на всех остальных,в первую очередь на себя. т.к. кроме зависти и желчи ничего не видно от вас. Не судите по себе о других.Вам понятно??? Вы просто падальщики.т.к. вам перепадает % со сделки.А в чем ваша работа??? Вы так же в море 24 часа по 7 дней в неделю в течение полугода здоровье теряете??? и в холод и в жару устраняете проблемы судовые? а??? в 2-3 часа ночи подымаетесь со своей кровати и бежите разбираться с неполадками??? или вам рассказать как там народ обычно не спит по 3-4 суток и нон-стоп ишачит во время маневров и выгрузки??? или рассказать какую дрянь возят??? когда народ в скафандрах шлангуется на манифолдах??? Или на вас нападают пираты и стреляют??? Или вы без охраны по 2-3 суток проходили пиратские районы,а некоторые там контракты целые отрабатывают. Бесплатно пулю в лоб получить не думали? Видимо - нет. да если тут все начнут вам рассказывать другую морскую сторону.думаю вы задумаетесь над своими словами. т.к. не надо опять же судить по дебилам,которые любят пыль в глаза бросать,а вы ведетесь на таких морских клоунов.
Блокс,вот я согласен,что я - перевозчик груза. а ты перевези его из пункта А в пункт Б без ЧП. это тебе - не пойти купить пива, выпить,а потом дойти и сходить в туалет и не обоссаться и сделать отрыжку.
Кстати,почему-то при страховании жизни заемщика ипотеки. категория морской профессии находится на первых местах и % страховки повышенный.Думаю в банках сидят не дураки...и тоже умеют считать риски. а чем рискует риэлтор??? здоровьем???жизнью??? врядли??? нервами??? нет.деньгами??? но это бизнес.риск там всегда существует. так все же чем рискует риэлтор???за что отвечает??? покажите мне,где это прописано??? какой закон регулирует риэлторскую деятельность??? или вам рассказать что регулирует деятельность простого моряка???какие законодательны акты??? самые базовые вообще написаны чей-то кровью или смертью... :( |