QUOTE | у нас разговор двух глухих(( никто Ваши объвы не зажимает, бывает, что из за сбоев не выходят не только ваши но и агентские... |
Странно, но когда я продавала газовый котел, никаких сбоев с объявами не было. И это не разговор глухих. Я четко написала, какими я хочу видеть услуги риэлторов в городе Новороссийске. Ничего из сказанного мной не противоречит тому, как работают предприниматели в других областях. Зато вы этот беспредел риэлторов защищаете и считатет цивилизованным, как я поняла.
QUOTE | то здесь не поможет и риэлтор, все равно придется через суд. |
Риэлтор должен делать свою работу, чтобы эта проблема не появилась. А если она появилась, то разговор будет уже вестись не о помощи, а вполне конкретной ответственности за оказание услуг ненадлежащего качества. Глядишь, и желающих заработать халявные деньги из воздуха поуменьшится. И риэлтерским делом начнут заниматься действительно профессионалы, а не все кому не лень.
QUOTE | и естественно за информацию, которую нарыл посредник сумму назначает он, а то что Вы хотите оставьте при себе... каждый оценивает свой труд сам))) |
Так определитесь уже, цена договорная или та, которую устанавливает посредник? Я лично не совсем понимаю, что такое «цена договорная». Я конкретно сказала, что меня не устраивает в цене, устанавливаемой посредником. Можете называть ее договорной. Но речь идет вовсе не о том, как договариваются, о размерах чьих-то аппетитов. И большинство недовольных людей как раз и говорит о том, риэлторы, являясь чистой воды посредниками, не производя ничего и не неся каких-либо существенных затрат, устанавливают экономически необоснованную цену своим услугам. Ни одного довода, кроме «каждый оценивает свой труд сам» здесь и в других подобных темах не звучало и не звучит никогда.
Titan, не обращай внимания. Если человек имеет небольшое представление, как люди, (няньки и моряки в частности) зарабатывают деньги трудом, то вряд ли поймет, почему осуждают тех, кто их делает из воздуха не самым честным способом. |