Этот вел приспособлен для фрирайда. Фрирайда начального уровня. О раме ничего не могу сказать. О раме тебе через некоторое время сможет поведать один парнишка из Геленджика. Приобретает себе такую. Вилка расчитана на серьезные нагрузки фрирайда/начального даунхила, чтобы хазяйену определиться что за зверь ему нужен для настоящего "взрослого фрирайда.
Нашет мануал для этой вилки на
http://www.birota.ru/manuals/marzocchi/200...-off-triple.pdfЗначит там указано, что вилка имеет картриджи SSV в обоих ногах. В одной ноге имеет пружинка с воздушным прелоадом, в другой воздушная пружина. А теперь в подробностях.
SSV - speed sensitive valve - быстрый чувствительный клапан. Насколько быстро он работает, не знаю, не катал не разу на такой вилке. Быстрая работа нужная как раз для того, что при большой скорости прилепить колесо к земле и тем самым оставлять его в постоянном контакте с поверхностью, дабы ты не рулил в воздухе и сохранял контроль байка постоянно, а не прыгал подобно веселой девчушке, скачущей по лужам. В случае этой вилки клапан нерегулируемый, т.е. нет возможности регулирования таких важных параметров как компрессия и отскок. Они предустановленные. Есть возможность накачки вилки, т.е. увеличения/уменьшения ее жесткости за счет изменения давления под которым дросселируется масло в одной ноге и предварительное сжатие пружинки в другой ноге. Больше нгичего по ней сказать не могу. Это все только теоретически. но для начала я думаю сойдет