Юндас творческий псевдоним со времен работы на тв 33 канал. По паспорту буквы С не было никогда. Сантьяго браво за креатив ! Но не стоит тратить на меня свои драгоценные спосбности . Камраден, кто думает ,что типа я кого то прошу оплатит мое путешествие, отвечаю - не прошу. Кто неравнодушен, или кому я как человек может просто близок по духу, те люди захоят и так помогут, выйдут сами на связь в личку , а такое уже было. Тут кто то попросил реквезиты , типа как пожертвования от автофорума, я дал. Или сразу жаба прибежала к кому то ? Связь тут в Ивановке плохая, сберонлайн не включается толком, я даже не знаю поступило что то или нет, и повторяю не прошу ничего. Если вдруг что случится, я знаю к кому я могу обратиться с чистой совестью, и буду уверен,что помогут. Касаемо моего места где я нахожусь. Много общался о религии с местными, точнее больше они со мной, баптисты, молокане. Меня не призывали вступить к ним, нет. Но общаться с грамотными, образованными людьми, пусть и по своему и на тему религии, несколько мне чуждую, все равно общаться интересно. Ночлег у директора дома культуры местного. С ним кроме религии, отлично вместе пели песни под гитару и баян, он хорошо играет и поет. Завтра концерт, украинцы,азербайджанские и русские коллективы приедут. |