А причем здесь Новошип? Если линии диалога пытаешься следовать то обозначай про какую контору пишешь.[QUOTE]А еще группа факторов в самом моряке( возраст, профессионализм, должность, самооценка и т.д.) а еще в конкретном судне ( тоннаж, экипаж, удобства, район плавания и.т.д). Все это понятно, и треп этот ничего не изменит, надо стремится к лучшему самому. Не нравится контора, пошел в другую, сейчас это не сложно, в конце концов найдешь свое и осядешь.
2 КИШЛАК я с тобой согласен, но так же я согласен с топом темы, то что пишет автор это факт, сколько угодно можно говорить о факторах индивидуализма, но хамство и явное унижение терпеть нельзя. И в колодец плевать тоже не нужно.[/QUOTE] Здесь пишется про топ темы, т.е. про Альфамарин.
А здесь продолжение твое, не пойми про что[QUOTE]факторы факторами но уж если из таких контор даже выгнали(можно слово другое применить) то стоит наверно призадуматься[/QUOTE] Теперь внимание ответ, Греки в Альфамарине из Греции, а про Новошип я никогда не писал потому что никогда в нем не работал.
[/QUOTE]А еще группа факторов в самом моряке( возраст, профессионализм, должность, самооценка и т.д.) а еще в конкретном судне ( тоннаж, экипаж, удобства, район плавания и.т.д).[QUOTE] Где здесь хоть слово сказано про Новошип? |