главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (82) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рассейская безнадега, Отличие жизни на юге от среднероссийской
фуфырочка
автопупся
отклоненные

жирное чмо ссыкун и в прямом и переносном смысле :D :D :D :D :D :D :D
31.10.24 - 11:02 #6920486
друид
автофорумцы

Цыгане вернулись в Коркино после убийства таксистки и пригрозили местным расправой.
02.11.24 - 18:18 #6920595
фуфырочка
автопупся
отклоненные

вернись в телегу к пидорасам и не пиши тут ничего :D :D беглое убожество
02.11.24 - 18:24 #6920599
samozvanec
посетители

Мэра, назвавшего горожан «никчемышами» и «тараканами», наградили за «обратную связь с жителями». Конкурс проводило правительство России.

Мэр города Буй Костромской области Игорь Ральников получил награду за призовое место на конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Обеспечение обратной связи с жителями». В соцсетях Ральников поблагодарил за награду жителей города с активной жизненной позицией — преимущественно чиновников и депутатов.

Ральников действительно известен, причем не только в Буе, своим общением с горожанами. В июле 2023 года мэр увидел, что в местном паблике «Подслушано Буй» обсуждают эффективность работы городских властей. В ответ на слова о том, что проблемы в городе решаются только благодаря огласке в соцсетях, мэр Буя назвал жителей «инфантильными никчемышами», «хайпующими на городских проблемах негодяями» и «сетевыми тараканами».
09.11.24 - 22:36 #6921064
Буряк
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 09.11.24 - 22:36)
Мэра, назвавшего горожан «никчемышами» и «тараканами», наградили за «обратную связь с жителями». Конкурс проводило правительство России.

Мэр города Буй Костромской области Игорь Ральников получил награду за призовое место на конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Обеспечение обратной связи с жителями». В соцсетях Ральников поблагодарил за награду жителей города с активной жизненной позицией — преимущественно чиновников и депутатов.

Ральников действительно известен, причем не только в Буе, своим общением с горожанами. В июле 2023 года мэр увидел, что в местном паблике «Подслушано Буй» обсуждают эффективность работы городских властей. В ответ на слова о том, что проблемы в городе решаются только благодаря огласке в соцсетях, мэр Буя назвал жителей «инфантильными никчемышами», «хайпующими на городских проблемах негодяями» и «сетевыми тараканами».

Ну тут ничему удивляться не стоит. При капитализме, как я уже много раз писал: человек человеку волк.

Вот даже взять меня, пролетария.
Я тут пишу в основном лишь в одном разделе в нескольких темах.
Но какая ненависть ко мне!!!!
И это никто из вас мне ни зарплаты не платит, никаких благ мне не должен, никаких обязательств. Просто слова.
И за эти слова здешнее капиталистическое кубло ненавидит пролетария.
А мэр должен обеспечить горожан и жратвой и водой и газом и работой и милиция с судами должна ловить кого то и транспорт ходить.
Поэтому этот капиталистический мэр ненавидит своих горожан, точно, как и вы меня и в сто раз больше.
Такие капиталистические реалии.
09.11.24 - 22:51 #6921069
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 19:51)

Ну тут ничему удивляться не стоит. При капитализме, как я уже много раз писал: человек человеку волк.

И это никто из вас мне ни зарплаты не платит, никаких благ мне не должен, никаких обязательств. Просто слова.
А мэр должен обеспечить горожан и жратвой и водой и газом и работой и милиция с судами должна ловить кого то и транспорт ходить.
Поэтому этот капиталистический мэр ненавидит своих горожан, точно, как и вы меня и в сто раз больше.

Где ты в рашке капитализм узрел? Идиоттто!
09.11.24 - 23:03 #6921071
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 09.11.24 - 23:03)
QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 19:51)

Где ты в рашке капитализм узрел? Идиоттто!

Какой нам построили капитализм либерасты, наподобие тебя, педераста,
Такой и получился капитализм.
Как и ты они ненавидят Россию, но бабло , заработанное здесь, кладут сэбэ в карман и также коверкают имя страны
.
09.11.24 - 23:13 #6921074
Mboro
посетители

А нахоя ты шестерил этим либерастам , работал для них, ещё и налоги платил?
А теперь смело так хаишь тех, кто тебе на еду денег давал.
Ты чо ссука архитектором не стал, авиаконструктором, или писателем?
Скульптором, философом, программистом?
Потому что говно не думает, а воняет.
10.11.24 - 01:44 #6921082
Буряк
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 10.11.24 - 01:44)
А нахоя ты шестерил этим либерастам , работал для них, ещё и налоги платил?
А теперь смело так хаишь тех, кто тебе на еду денег давал.
Ты чо ссука архитектором не стал, авиаконструктором, или писателем?
Скульптором, философом, программистом?
Потому что говно не думает, а воняет.

Сучёнок ты, сарайная падаль.
Ты каропки и ворам перебирал и бандитам и чиновникам из администрации.
Ты гнида недодавленнная и шестеришь всем ворам и бандитам и чиновникам.
А у меня даже машины нет.
Но ты и тебе подобные, потом ещё и наезжают на пролетариат, издеваются над ними, хотя сами шестерят перед владельцами дорогих машин, зная что там сидит богач и он хорошо раскошелится за ремонт.
Вот такое ты двуличное гавно. Но воняешь про мирового хуящщера и ненавидишь пролетариев.

Видишь как я тебя раздавил, мандавошку, гниду, перхоть подзалупную.
10.11.24 - 02:01 #6921084
555
посетители

Дал6аё6, мне работу и зарплату домой привозят.
А ты - тупое, ничему не научился полезному, и теперь понял, что жизнь просрата зря.

Абидна, да? :D :D :D
Это всё смертные грехи - лень, тщеславие, зависть.
Тебе было лень учиться,
ты считал себя особо умным и полезным,
и теперь завидуешь.
Ты никому не нужен, кроме фуфлона (который тебя даже крабом не угостил).

Ты - адепт мирового Фуфла
10.11.24 - 10:09 #6921092
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Новости геополитических побед: Россия планирует открыть посольства в Экваториальной Гвинее, Нигере, Сьерра-Лионе, Южном Судане, Гамбии, Либерии, Союзе Коморских островов и Того.

Партнёрство с третьемировыми странами с уровнем развития одноклеточных – это просто какой-то удар ниже пояса для США.

Соловьиный Помёт
10.11.24 - 20:55 #6921105
CTAPbIu
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 10.11.24 - 20:55)

Партнёрство с третьемировыми странами с уровнем развития одноклеточных – это просто какой-то удар ниже пояса для США.

Если шовинизм не великорусский, то это вполне приемлимо.
Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров.
10.11.24 - 22:16 #6921108
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (CTAPbIu @ 10.11.24 - 19:16)
QUOTE (onehalf3554 @ 10.11.24 - 20:55)

Если шовинизм не великорусский, то это вполне приемлимо.
Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров.

на счёт ненависти поддержу. B)
10.11.24 - 22:42 #6921112
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (82) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82]  ответить | новая тема | опрос