QUOTE (onehalf3554 @ 10.11.24 - 00:11) | QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 06:24) | QUOTE (onehalf3554 @ 09.11.24 - 08:43) | QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 05:00) | Свой фонтан заткни. Рынка на меня запала. Иди на море поплавай, испытай судьбу. |
Это с чего ты взял , что тупой арангутанг, который смотрит только один фильм -"Ленин в октябре" , чпокается только с гомогеем и приэтом заносит свой енг в него на носилках, сможет привлеч Ринку?
|
Я пролетарий! Я красив и благороден. И я спою Ринку. А когда она выпьет, мы друг друга зауважаем и будем самые уважаемые и красивые на всём белом свете. Но тебе этого не понять. Ты не мужик, не пьёшь и испытываешь оргазм только от анальных пробок.
|
И опять у тебя дебила анальный зуд от анальной пробки в башке, и впрямь напор дерьма не держит, кто-нибудь уколите ему релдашечку и галоперидольчик,
и вызовите Саньтягу! B)
|
Черникевич-Попель явно не мужик :unsure:
Ты хоть сегодня купался в море? Обещал ведь сделать такой смелый поступок. Но если бы купался, то спал бы сейчас беспробудным сном. А ты шаришься по форуму в час ночи и значит ты не купался и тебя мучает совесть от осознания, что в очередной раз ты сплоховал и не совершил смелый поступок- искупаться в ноябре в море. Выпей нейролептики и узбагойся- тебе не стать мужиком, который может совершить смелый и храбрый поступок. |