QUOTE (Mental @ 26.04.18 - 15:25) | QUOTE (LLTTYY @ 26.04.18 - 15:17) | QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 26.04.18 - 14:00) | QUOTE (balu @ 25.04.18 - 19:17) | Нормальный отец будет ограждать 6-ти летнего ребенка - им отцы запрещают... Знают о силе этой дурной привычки, отвлекающей ребенка от реального мира. |
На вопрос лидера к 6 летнему: почему ты не в строю сынок когда свободы в опасности? Малой ответит .. мой дремучий динозавр балупапка меня не пускал к гаджетам )но я пускал самолетики когда он спал)))) Сломал блестящую карьеру ребёнку мракобес)
|
хочешь прикол?
Ты мне сейчас просто напомнил(а) про компьютерные игры. И то что выше написали, что Илон и Билл запрещают своим отпрыскам их.
Не поленился. Думаю пойду погуглю.
Ожидаемо не нашёл НИXУЯ по этому поводу, но нашёл вот что...
*сдерживай руку чтоб не ударить себя в лицо от человеческой тупизны!*
цитирую 1: "Как только Маска попросили порекомендовать игру, он без раздумий назвал Overwatch. Чуть подумав, бизнесмен назвал другой проект Blizzard — Hearthstone: Heroes of Warcraft. Именно в эту игру чаще всего играют его ДЕТИ."
цитирую 2: "Издание VentureBeat рассказало о любви известного предпринимателя Элона Маска к видеоиграм. Маск считает, что именно компьютерные игры сделали его тем, кто он есть, зародив в нём страсть к программированию." Т.Е. ИМЕННО КОМП ИГРУЛЕЧКИ СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ИЗОБРЕТАТЕЛЯ!
цитирую 3: "На вопрос о том, во что он рекомендовал бы поиграть, Маск первым делом рассказал об Overwatch. Он считает, что разработчикам из Blizzard удалось сделать потрясающую игру. Глава SpaceX посоветовал и другой проект от Blizzard — коллекционную карточную игру Hearthstone, которую очень любят его дети."
ОXУЕТЬ КАК ОН ДЕТЯМ ЗАПРЕЩАЕТ ИГРАТЬ В КОМПУХТЕР)))
|
LLTTYY. этим ПИДОРАМ пох что ты там пмшешь.
|
главное, что ТЕМ пидорам не пох
QUOTE | Надо старперов Генок ,балу и ёжиков 🤓с 8 утра и до 16 вечера принудительно заставлять 🧐как в школе изучать новые технологии, ибо когда я вижу ошалелые глаза этих динозавров когда я расплачиваюсь телефоном , то понимаю ,что мракобесие это сознательная деградация в попытке бежать от реальности через запреты и нежелание адаптации к новациям |
слышь, а ниче, что я вообще молчал про телеграмм, а? де ты видишь глаза динозавров? в деревне? нашел где понты колотить..а, ну да, это ж твой уровень :D помнится твой понт про беговую дорожку :D :D за 300т.. никого он тут не впечатлил. но ты то можешь дуть щеки, модет кого то типа ллтт и удивишь, а он тебя - петуха - похвалит
прям богема местечковая. смешно смотреть
|