Ну что, позвонил я в РТ, задиктовал свои данные, обещали вчера перезвонить, уточнить, а сегодня-завтра подключить инет. Никто, конечно же не перезвонил, а я сегодня переехал туда, и выяснилось, что в доме "орудует" МТС. Звоню по телефону, указанном на рекламе в подъезде - "девушка, а в такой-то квартире, есть ваш инет". Девушка выслушивает, просит немного времени, чтобы уточнить инфу, обещает перезвонить. Перезванивает минут через 40, говорит, что "договор есть, инет есть". Я задаю следующий вопрос - "раз есть, то какая скорость и какой тариф", она опять обещает перезвонить и пропадает... Перезванивает часа через 2.5, честно признается, что "я про вас совсем забыла, вот вспомнила, и сразу звоню", я ехидничаю "а то в инете ругают инет от МТС-а, и если ваша техподдержка тупит так, как вы сейчас, то я понимаю народ...", она оправдывается, что "в инете всякую фигню пишут, им верить не нужно"... Выясняется, что тариф "50Мб/с ( ночью 100Мб/с ) + ТВ + бесплатные звонки, и все это за 700р/мес" В итоге, я с инетом, и без каких либо затрат... А РТ придется отказать - я же не виноват, что они так тупят, и им совсем не нужны клиенты... |