Вот Хлу - человеком стал. Перековался. Пересмотрел отношение к автомобилям. И это - нормально. Нельзя циклиться на тазах. Тем паче, что это и не автомобили вовсе. Так - скоротечное недорозаумение неграмотной голосисьной негритянки................
По мне - пускай масшины китайцы делают, корейцы, швейцарцы, латвийцы, антарктидцы и гренландцы всякие. Лишь бы не эти падлы с домино в карманах. Не верил я им, и не поверю, никогда. Если мне врут, при этом вытягивают с меня денег на свои враки и радужные прожекты - пошли они нахер со своей начинкой.
Позавчера ехал в такси, на 6-ке. На тазу, так сказать. Это же ужас! Ну подлючий же корпус! Дверцы хлопаются, но не закрываются. Скользкие сидушки! Стекло лобовое так близко, как будто очки одел. Ремни не пристегиваются. Гремучая какая-то, трясучая, скрипящая, дерганная дрянь. Воняет тазами и ночными горшками диарейных старух. Водитель - епнутый! Молодой, но с придурью. Всю дорогу мне какую-то хню нес про своих пьяных девок, бородатую тещу и агрессивных гаишников. Молчал я. Сдерживался. Та и настроения, практически, не было...................
Вон едро там, опрос проводит - что с лениным делать? Ну, типа - кремировать, запустить в космос, или обязать граждан за мумией ухаживать........ Лучше бы уж занялись опросом - как к автовазу мы относимся? Какие советы мы смогли бы дать? |