QUOTE (Yante @ 24.05.17 - 20:25) |
QUOTE | Ведь, как правило, в этих местах на осевой проезжей части намалевана сплошная линия разметки, хотя по всем ГОСТам и ПДД здесь в обязательном порядке должна быть прерывистая.. |
Ага, я на Осоавиахима в одном месте лет 7 назад "провел беседу", так теперь просто поддерживаю разметку в "нужном" состоянии :) А то, понимаешь, повадились кое-кто тогда стоять на перекрестке целый день ( правда, с перерывом на обед )... :) Да, если кто знает такие места в городе - велком, пишите, продавим, поправим...
Сегодня я позвонил в батальон 260202, спросил, "что за экипаж стоит на Кутузовской под знаком 3.27, чуть ниже Видова", в ответ получил "много водителей не пропускают пешеходов, вот экипажи и дежурят" - сильно я сомневаюсь в том, что это правда. Больше верю, что руководство не знает, где в этот момент находится экипаж с г/н 1259, а те этим пользуются "в личных целях" - хотел бы я ошибаться... :)
|
Сегодня днем опять дежурил экипаж на ул. Тихоступа, в районе остановки. Опять пасли ПП. Был дождь. Прям возле ПП стояло 2 чувака, с зонтиком, и как-то так нерешительно мялись, яйца чесали, типа идти-не идти что-ли, хотя движняк вялый. Может подставные? И полицейские естественно внимательно вглядывались вдаль. |