Господа - диггеры! Я предлагаю не шариться в настоящее время по помойкам и разным сомнительным объектам , будем чуточку серьёзней, я думаю вы со мной будете согласны. Давайте займемся сбором исторической информации по интересующей нас теме, давайте приобретём или ещё лучше изготовим несколько металлоискателей, приборов обнаружения газов и т.д. Ищите старые карты нашего города или его окрестностей , не брезгуйте никакими источниками. У кого есть 1-й номер журнала "Аргонавт " ? В этом номере описывается о высадке десанта в нашем городе в 18.. году. и подскажите где можно его купить..... Кстати у меня есть радио-лобаротория со всем набором приборов и радиодетали , так-что для изготовления металлоискателей есть все необходимое. Кто из активных членов нашего будущего клуба "........." сможет собрать всю необходимую информацию по изготовлению металлоискателей, только не надо обращать внимание на простейшие варианты.... Кто возьмется добыть дореволюционную карту нашего города??? Предлагайте свои направления сбора информации..... Активность приветствуется. Кстати, то подземелье о котором я говорил существует , но по нему надо вначале собрать инфу, затем снимем всё действие на камеру ...... |