QUOTE (bond @ 13.02.18 - 13:01) | QUOTE (Ген130 @ 13.02.18 - 12:46) | ненене, это ты начал давать оценку, что объехать через Кирилловку, вместо того, чтобы проехать через круг, совсем не долго. а с какого хера, собственно? вот именно ты с какого? |
Не дошло? мне пофиг на Кирилловку. Я указал тебе, что ты сознательно нарушаешь ПДД, игнорируешь знаки и пытаешься выглядеть при этом Дартаньяном. Вполне могу тебе об этом сказать, именно я, например, какие проблемы? Да и не только я, собственно.
|
а я тебе объясняю, что знаки установили дебилы. никакой логики в них нет и соблюдать запреты невозможно. тебе на это наплевать. вот один из таких ярких примеров. М4, подъезд к г. Павловску Воронежская область. установлен знак - Ограничение по высоте 3,5 метра. все фуры 4 метра. для кого и для чего установили этот знак? где объезд? кто его установил вообще думал о последствиях? что будет если все, как ты хочешь, вдруг будут соблюдать этот запрет? встанет вся М4 до самой Джубги. как вообще такое может быть, объясни? (IMG:https://b.radikal.ru/b06/1802/5c/50c4797328b1.jpg) QUOTE | может, где-то и нарушаю, с кем не бывает. Но, половую ориентацию не меню ради того, чтобы проехать быстрее, регулярно и сознательно игнорируя знаки и мешая езде других. |
ну это понятно. а не в этом ли ты сам меня обвиняешь? что я, дескать, считаю за 3,14расов тех, кто нарушает, а сам нарушаю. то есть когда ты нарушаешь, ты ориентацию не меняешь, так? а вот другие меняют. так где же последовательность?
QUOTE | Широкие обочины делают в частности для того, чтобы перераспределить нагрузку на покрытие. Фура, движущаяся по краю, близко к грунту, разрушает сначала край проезжей части, потом, по цепочке и саму проезжую часть.
|
о как! на ширину фуры? а вот другие считают, что если грузовик едет по Сухумскому шоссе по середине полосы и не прижимается к бордюру, тем самым мешая другим, то он 3,14дарас. то есть эти другие обвиняют грузовик в прямопротивоположном, от того в чем обвиняешь ты. да как же вам угодить тогда? я понимаю, что самое простое, это обвинить в своих неудобствах другого человека, а не правительство, которое не создало вам этих удобств. ведь водитель грузовика он вот он, а правительство далеко и абстрактно.
|