QUOTE (Игруля07 @ 28.09.08 - 16:56) | [QUOTE Нуууу? иии? какого хуя тебя занесло на НВРСКа с таким рассказом????? |
Игруля07 заполняю твой пробел в географии. Город Геленджик находится в 35 км от г.Новороссийска. Процентов 60-70 отдыхающих, едущих в Гел, проезжают через автовокзал и ж/д вокзал г.Новороссийска. А приезжая на вокзалы, люди сперва встречаются с таксистами, затем идут лохотронщики, кидалы, братки, бандиты, менты, ну и прочие. Или в другом порядке. Разницы нет. Также, я знаю, многие новороссийцы ездят отдыхать на пляжи или в горы в районе Геленджика. И так же могут встретиться с теми же персонажами, перечисленными выше. Поэтому тут ничего удивительного нет, что меня "занесло" на портал НВРСКа. И не хуя, а просто я здесь живу. С х%$м и прочим матком - общайся дома, со своим мужем и детками.
QUOTE | Я лично, ЗА! чтоб малолеткам не продавали спиртные напитки и сигареты...! |
Разговор идет не о запрете-разрешении продажи спиртных напитков малолеткам. О запрете продажи несовершеннолетним спиртных напитков и сигарет, я совершенно согласен! И этот запрет существует еще с советского времени. Я говорю о методах работы милиции. И говорю об этом, потому, как милиция жрет из моего кармана. А методы работы милиции напрочь гнилые, провокационные, сравнимые с братковскими и бандитскими. Чем отличается лохотронщик бросающий под ноги человеку связку бабок и менты, которые, водят казачка, накрытого капюшоном, и заставляют покупать его пиво? Это расположено на одной линейке гнилости. И мент, который хотел уже вызывать наряд, прекрасно это понимает. Потому, как если они пошли в рейд, то должны быть фамилии, кто пошел, должен быть приказ на это. А откуда тут взялся казачок несовершеннолетний? Мне бы его фамилию еще спросить, и кто его родители (явно менты тоже). И заявленьице сочинить на имя начальства. Застрелили бы на месте, наверное.
QUOTE | Да пусть тебя усю жизнь ТОШНИТЬ и бллюй на каждом шагу |
Меня не "усю жизнь тошнит" , а тошнит, когда я вижу мента: без фуражки, в стоптанных ботинках, с сигаретой во рту, или когда он пьет пиво в кафе в форме, а рядом машина патрульная стоит (служба идет), или когда он пьяный ко мне обращается, заставляя выгребать все из карманов и роется в моей сумке (глумится своей властью), или когда дибильские вопросы задает, типа "с какой целью я родился". А если он подойдет, представится, как положено, проверит документы, отдаст честь гражданину, пожелает счастливого пути. Так с этого чего тошнить-то будет. Игруля07 ты чувствуешь разницу ?
QUOTE | НИКОГДА НЕ ЗВОНИ МЕНТАМ! (они же.....)Вот тогда посмотрим КТО есть ХУ! |
И я именно уже этот ХУ! Я уже не звоню в ментовскую. Уже отзвонился. Это бесполезно. А другие пусть звонят, может им и помогут, а может и нет. Каждый убеждается на своем опыте и количестве общения с милицией.
Игруля07, а что это ты так за ментов переживаешь. Они у тебя такие любимые! Видимо, кто-то из твоих родных - мент.
|