главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обсуждение тарифов и новостей ОПСОСов, Мтс, Билайн, Мегафон, Смартс, и др.
DiverHunter   
спортсмены

-Andrej-, дружище, я ничего не забыл. Хочешь ты (я) или нет, есть критерии качественной связи и гадостной. Если я заплатил деньги, меня не интересует, сколько у них там стоИт EDGE-ячеек, сколько людей одновременно по телефону трещщат - мне нужна хорошая связь. А тут не только хорошей, но и приемлемой не наблюдается. Посему продолжаю утверждать - EDGE от Билайна в Новороссийске - говно.
31.10.08 - 18:07 #2330584
Всадник
посетители

DiverHunter, мож проще район поменять? :blink:
31.10.08 - 18:12 #2330590
DiverHunter   
спортсмены

Намного проще поменять вариант выхода в и-нет. Я вот щас намутил себе на хозяйский номер АДСЛ безлимитный ЮТК, 128 килобит по 750 рублей в месяц, пока доволен. Выяснилось, что если и-нет без глюков, то и 128 вполне рулит :) ! А что толку район менять, когда не знаешь, какой каприз опсосу в голову приедет!? Возьмут да и уберут той Яблочный Фреш, как мегафоновская безлимитка скурвилась после 2 месяцев существования.
31.10.08 - 18:37 #2330609
Seaman
пчелайнер
посетители

Новая услуга от билайн на монстр общения.

Побольше таких услуг и инет от билайн будет тупить даже ночью )))
31.10.08 - 18:47 #2330618
-Andrej-
заключенные

DiverHunter, хорошо, я прекрасно понял твое мнение. ;) И вовсе не пытаюсь тебя переубедить.
Тем более действительно вариантов множество, сам выбирай.
А вот я б в старые времена с удовольствием бы подключил Яблочный фреш, но действительно сейчас мне не актуально, гпрс-трафика набегает максимум 10 метров в месяц.

Seaman, но все же возможно обращусь к тебе за помощью по яблочному фрешу (ты понял о чем я), для девушки...
01.11.08 - 11:43 #2331367
DiverHunter   
спортсмены

Ещё две ложки дёгтя в бочку билайновского говна.
Отдал я вчера симкарту Яблочного Фреша сынскому другу, кой живёт ещё выше нас на Октябрьской. Отгадайте с 3-х попыток, какая связь :D :lol: :'( ? Правильно, отвратительная. Той друг отдал симкарту ещё одному другу, который живёт внизу Октябрьской. У того ещё хуже, полный ступор.
Вывод: к сожалению, говняность EDGE от Билайна в Новороссийске - никакое не имхо, а объективная реальность.
01.11.08 - 16:47 #2332011
-Andrej-
заключенные

Так уверенно говоришь. Профессионал?
А мне смешно читать :D
01.11.08 - 17:22 #2332035
DiverHunter   
спортсмены

Так уверенно говоришь. Профессионал?
Именно. Связист с 28-летним стажем, КВ-УКВ радиосвязь. Потому и говорю уверенно. Но для того, чтобы понимать очевидные вещи, не нужно быть специалистом моего класса.
А мне смешно читать
- мне пойух.
01.11.08 - 17:39 #2332046
-Andrej-
заключенные

Вот и поговорили, но от истины ты далек вместе со своим профессионализмом, без обид ;)
Хотя бы в том, что 3G так глючить не будет только потому, что стандарт изначально подразумевает передачу данных без приоритета голоса, а сети GSM изначально не предназначены для инета, это позже появились поддержки csd/gprs/edge, но это положения дел не меняет и гарантировать работу инета в сетях GSM не может никто. Интернет это доп. услуга в сетях этого стандарта.
01.11.08 - 17:52 #2332051
Emby
модэры

QUOTE (-Andrej- @ 01.11.08 - 18:52)
Вот и поговорили, но от истины ты далек вместе со своим профессионализмом, без обид ;)
Хотя бы в том, что 3G так глючить не будет только потому, что стандарт изначально подразумевает передачу данных без приоритета голоса, а сети GSM изначально не предназначены для инета, это позже появились поддержки csd/gprs/edge, но это положения дел не меняет и гарантировать работу инета в сетях GSM не может никто. Интернет это доп. услуга в сетях этого стандарта.

Андрей, ты зря споришь. Это бесполезно.
Ведь ты когда в магазин идёшь и покупаешь хлеб, то если тебе продадут с плесенью то обидешься и вообще придёшь и поменяешь.
Так вот те услуги, которые продают ОПСОСЫ, тоже должны удовлетворять хотя бы ГОСТУ, т.е. быть, а не так, когда я плачу например деньги за безлимит в сотовом, а доступен он только в центре города, а живу я в нескольких километрах от города. Ведь обычного телефона нет. Это образно. Но это факт. Поэтому когда мне нужно выйти в интернет и это не получается из за того, что там загруз или ещё какая то фигня, то мне то зачем в этом разбираться? я уже заплатил деньги.
Скажу только одно - в Росссии это будет всегда. Это Россия. Когда билеты на самолеты продают, а люди не улетают неделями, или воду когда отключают а ты за неё уже заплатил.... БАРДАК!!!!

Хорошо, что Сотовых операторов много и можно выбрать из них того, который в твоём районе работает. :)
01.11.08 - 21:03 #2332256
-Andrej-
заключенные

Emby, в принципе трудно не согласиться.
QUOTE (Emby)
Хорошо, что Сотовых операторов много и можно выбрать из них того, который в твоём районе работает. :)

МТС (в плане инета) работает везде стабильно где я бываю, проблемных мест меньше чем у Билайна.

Новый порядок работы услуги «Вам звонили!»
1 ноября 2008

Пользоваться услугой «Вам звонили!» стало еще удобней!

C 01.11.2008 г. изменяется порядок работы услуги «Вам звонили».

Теперь сообщения с информацией о пропущенных звонках будут приходить от номера звонившего абонента. В тексте сообщения по-прежнему будут указаны дата и время последнего звонка:  “Этот абонент звонил вам Х раз[а]. Последний – 14.06.08 в 10:00”

Для вашего удобства сообщения будут приходить на русском языке.

В ответ на такое сообщение вы сможете легко перезвонить или отправить SMS.

Новый порядок работы вступит в действие как для новых, так и для существующих пользователей услуги.

Вот теперь у МТС удобно стало, как у Би.
02.11.08 - 18:25 #2333038
крокус
посетители

Подскажите, а то никак не пойму, попадает Новороссийск под тариф Сенсация в "Билайне" на сайте указан Новороссийский район, а при прослушивании инфо о тарифе по 0611 Новороссийск или новороссийский район не называют?
03.11.08 - 13:46 #2333667
-Andrej-
заключенные

QUOTE (крокус @ 03.11.08 - 13:46)
Подскажите, а то никак не пойму, попадает Новороссийск под тариф Сенсация в "Билайне" на сайте указан Новороссийский район, а при прослушивании инфо о тарифе по 0611 Новороссийск или новороссийский район не называют?

Попадает. У меня есть симка Билайновская, я её на Сенсацию перевел и подтверждаю, что тарификация в Новоросе льготная везде (25коп на би и 50коп на другие телефоны и все это посекундно с 1 секунды без абонки и пзс, а так же без первых дорогих минут, а ведь еще смс по 25коп и ммс по 50коп).
Билайн красавцы, я такой щедрости ну ни от кого не ожидал, по сути выгоднее Хита (который был когда-то давно).
При этом сетка держит такой демпинг достойно (в плане голоса), вообще глюков не замечено. Только с инетом могут быть проблемы в некоторых местах (а таких мест есть немало), но повторюсь, стандарт GSM не нацелен на инет, и если в Магазине реально продавать хлеб без плесени, то в сетях GSM нереально гарантировать стабильную работу инета.

P.S.: я к примеру в Рязани вообще не мог пользоваться инетом от МТС, зато Билайн летал, тут в Новороссийске картина выглядит наоборот. А почему? Да потому что там МТС демпингует, а тут Билайн, вот и все (при этом там МТС работает хуже чем тут Билайн, а демпингует там МТС меньше чем тут Билайн).
03.11.08 - 13:56 #2333674
Emby
модэры

Итак новый тест тарифа Корпоративный мобайл 07 с услугой Территория МТС и услугой Всегда как дома.

Был в москве с этим тарифом. Очень удивила детализация счёта.
Тарификация в роуминге поминутная.

Звонки внутри своей группы составляют всего 35 копеек. (т.е. не учитывается Услуга Территория МТС и скидка 15%)
СМС на любой номер 95 копеек
Звонок на МТС Краснодарского края 1,59р.
Звонок по номеру 8-800 бесплатный.
Входящий звонок 7,57р.

Исходящий на Мегафон Краснодарского края 6,04 р
Исходящий звонок на МТС Москвы 6,04 р.

В принципе всё стандартно - удивила только цена в 35 копеек. Я думал, что в Роуминге будет звонок между своей группой 1,59 р. (как и с подключённой услугой "Мобильный регион)
Ну и СМС порадовало всего 95 копеек, ато абсурд был какой-то: Звонил в роуминге по цене 1,59р, а СМС отправлял за 3 р.

Вывод: очень выгодно звонить из роуминга на МТС в Край, а ещё выгоднее звонить коллегам внутри бизнес группы по цене 35 копеек.

Интересно на тарифе RED Text будет также звонок из роуминга с услугой "Всегда как дома"стоить как и в домашнем регионе?

05.11.08 - 18:23 #2336403
Seaman
пчелайнер
посетители

Увидел в городе билборд с рекламой теле2. Так что скоро выйдут дешевые тарифы+сильная реклама=все обсосы скинут цены. полюбому на теле2 будет что то типа минута 1 копейка итд итп.
06.11.08 - 14:23 #2337295
Emby
модэры

QUOTE (Seaman @ 06.11.08 - 15:23)
Увидел в городе билборд с рекламой теле2. Так что скоро выйдут дешевые тарифы+сильная реклама=все обсосы скинут цены. полюбому на теле2 будет что то типа минута 1 копейка итд итп.

Приход Теле 2 ещё не означает, что все кинуться снижать свои тарифы.
Скажем так от перемены мест слагаемых, а тобишь проследим эволюцию БИЛАЙН AMPS--> Смартс---> Теле 2 сумма не изменяется. Знаю, что на Теле 2 платят за входящий звонок 1 цент. Это было пару лет в Питере.

Качество связи будет соответственным цене тарифов. Ну урвут они своих преверженцев и всё.
А мне пофиг, т.к. в роуминге у меня цена 35 копеек позвонить домой :)
Думаю остальным тоже ):_)
06.11.08 - 20:47 #2337956
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Emby)
Думаю остальным тоже ):_)

Правильно думаешь ;)
07.11.08 - 00:47 #2338350
Seaman
пчелайнер
посетители

Эмби, дело в том что подобная вещь была в Мурманске, теле2 пришел, создал очень качественную и агрессивную рекламу и все, народ побежал... То же самое и у нас будет. увидишь.
07.11.08 - 12:22 #2338805
Strateg
посетители

07.11.08 - 18:05 #2339321
Emby
модэры

QUOTE (Seaman @ 07.11.08 - 13:22)
Эмби, дело в том что подобная вещь была в Мурманске, теле2 пришел, создал очень качественную и агрессивную рекламу и все, народ побежал... То же самое и у нас будет. увидишь.

Реклама по телеку идёт без бренда: ТЫ ДОРОГО ЗАПЛАТИШЬ ЗА РАЗГОВОРЫ!!!

Скорее всего Теле 2 готовит Массы.

Ну не знаю, что может предложить теле 2? Качество? думаю нет! Цены Демпинга? Думаю да! Но на сколько их хватит?

Я не буду менять оператора, т.к. 199 р в месяц за 0р в минуту меня вполне устраивает.

Посмотрим... Кстати Билайн тоже демпингует по маленьку :)
07.11.08 - 22:52 #2339787
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос