На удивление: буквально месяц назад прочел кинжку Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери" - фантастика о Франции, покоренной исламом, и о том, как французы поднимают восстание против мусульман... Потом встречался с автором, мы беседовали о том, что ситуация обостряется, что чего доброго и в Москве появится минарет Ивана Великого, но мы и представить не могли, что Париж заполыхает буквально тут же. Франция разоружена. 5 миллионов мигрантов легальных, с гражданством, и еще столько же нелегалов. Они получают огромные деньги. получают бесплатное жилье (12 кв. м. на человека) и не работают не потому, что работы для них нет, а потому что и не собираются работать! Сначала они уехали из своего Марокко, а потом решили, что должны жить не хуже французов, которые их содержат на своем горбу. Это мне напомнило анекдот. Помните, встречаются два одноклассника. Один - бедняк и бездельник, другой преуспевающий банкир. Богач пожалел однокашника и говорит: "знаешь, я тебе дам работу - будешь раз в месяц ходить в банк, получать столько-то тысяч долларов, половину отдавай мне, аостальное оставляй себе". Ну вот, прошел месяц, другой. Встречают бывшего бедняка друзья, смотрят - он опять хмурый, недовольный. "Тебя что - выгнали???" Тот отвечает: "Да нет... Только несправедливо это: в банк хожу только я, а деньги делим наполовину!" Вот так и арабы в Париже. Что касается наших "нелегалов" и прочих, то властям надо уже сейчас принимать законы, твердо гарантирующие будущее положение коренной нации (имеется в виду нация политическая - то есть, русские, украинцы, татары, евреи и проч., составляющие наш народ) в стране. Все прочие - извините, на ступеньку ниже по своим правам. заработайте сначала! Ошибка французов в том, что они дали права сразу. Вот теперь и горят... |