QUOTE (Titan @ 24.12.14 - 20:23) | QUOTE (-Andrej- @ 24.12.14 - 19:32) | QUOTE (bond @ 24.12.14 - 19:29) | QUOTE (-Andrej- @ 24.12.14 - 19:27) | но т.к. маржа на этом минимальна, то нужно допов на 10% стоимости автомобиля. |
ну... тебе-то поздно уже Краснодар советовать.
10%. жесть
|
10% это 128тыс.р. Но я то в курсе что можно допов на 100тыс.р. купить. Посмотрю по факту что за допы и на сколько они полезны.
|
Не, ну раз такое дело, то пользуйся на полную: коврики (включая в багажник), защита картера, дефлекторы окон и главное - пользуясь такой ситуацией сделай сигналку с автозапуском, GSM и (или) GPS модулем. Правда не знаю сколько в Тойоте оценят такое. В Новокаре оценили в 60 с хвостиком ;)
|
Я хотел взять допов тыщ на 50 изначально. В любом случае сигналка с автозапуском, коврики, метал.защита картера. Потом когда меня обрадовали о подорожании думал пустую возьму без допов. А теперь когда мне вернули старую цену в обмен на покупку допов на 100тыщ я попадаю максимум на 50тыщ, потому что нужны допы на 50тыщ, а возьму на 100тыщ. А это уже не стоит того что б судиться, спорить, доказывать. К тому же с подорожавшими ценами и допы что ранее стоили 50тыщ сейчас будут все 70тыщ наверное. Повторюсь, посмотрю на допы, сильно безполезные вещи брать не буду. Лишь бы опять правила игры не поменяли. Тем не менее я вижу желание менеджеров салона мне помочь, и я не считаю что они по отношению ко мне нечестно поступают. Уж точно не менеджеры.
Аэртон Конечно же без автозапуска жить не смогу, я уже привык зимой запрыгивать в машину с прогретым салоном и двигателем и сразу мчаться по делам и не терять время сидя в машине в ожидании когда прогреется мотор.
|