QUOTE (uzver @ 02.01.18 - 17:28) | Обменяю всё 1-2 планки DDR3 по 4 Гб 1600 Мгц и\или низкопрофильную видяйку для ПК с низкопрофильной планкой. В наличии имеется: -подставка для 4 айфона с встроенным усб-хабом; -ТВ-приставка AmiNET 110, полный комплект; -ТВ-приставка Motorola VIP2262E для Билайн-ТВ, рабочая, но без HDD (для полноценной работы); -монитор ЖК LG L1730S 17", при включении сразу тухнет. Думаю, ремонтопригоден; -БП 200 Вт, вроде рабочий; -беспроводной роутер Zyxel P330W EE; -док-станции для ноутбуков асус и сони, по 2 штуки, рабочие; -сканер mastech 1200UB, теоретически - рабочий; -DVD-плеер, с недочётами; -рабочий тачпад от Acer V3-571G; -точка доступа D-Link DWL-G700AP, рабочая; -охл. подставка Titan TTC-G7TZ, рабочая, без кабеля питания; -винтажное радио "Алочка", работоспособность неизвестна; -автоматы для счётчика; -неиспользованный накладной цилиндровы замок "Зенит" в упаковке; -гарнитура для ПК Defender HN750, в отличном состоянии; -карта расширения для слота ExpressCard с портами SATA и eSATA и драйверами; -просторная, высокая, двуспальная,надувная кровать Intex, но где-то медленно спускает. Обо всём можем договориться в личке. Также ищу флешку на 16-32-64 Гб, 2 штуки и некоторые кнопки от Logitech G11 или её же, только нерабочую (с кнопками) или Logitech G15, которая такая же, только с LCD-экраном.
Есть на продажу: -садовый триммер Bosch; -2 садовых 5-литровых опрыскивателя марки "Урожай"; -ТВ-приставка HUMAX CXHD-5150; -роутер DIR-300; -GPON-терминал для оптоволокна, Huawei EchoLife; -док-станции для старых ноутбуков сони и асус, по 2 штуки от каждого производителя; -2 блока питания 19V 6,3A как для ноутбука, только с другим разъёмом, новые; -2 модема 3Г, МТС и Мегафон, и ещё Скайлинк; -джойстик для PS3 марки Speed-link; -маленькую проблемную, но многофункциональную матплату с сокет FM2; -GPS-навигатор Prestigio 5500BTFMHD; -подающий шланг для системы микрополива, сечением 4,6 мм, длиной 50м, новый; -небольшой, уличный электрощиток;
но цены здесь писать не буду, ибо низя, к переговорам буду готов после 5-6 числа, можно оставлять сразу свой номер в личке |
Что хочешь за надувную кровать? |