QUOTE | 1. Не знаю кто такой Парамонов, но его мнение очень важно для нас! 2. Ролик начинается со слов, что наплодили много мифов. То есть всё мифы, а в ролике истина! 3. А что был выбор из присяг? Да и вообще этот вопрос к тем, кто сознательно выбрал военную службу, а потом сунул язык в ж@#у, оружие в оружейку, совесть на дно стакана и пошёл служить следующей власти! |
Видишь ли Нетман то, что ты не знаешь кто такой Парамонов, так ведь ты не обязан всех знать, речь идёт исключительно об информации. Если исходить от личности, так это же бред получится. Если тебя информация интересует, то ты с ней знакомишься и начинаешь проверку. Сначала выборка на важную и неважную и скрупулёзно и тщательно, тратя много времени и сил ищешь подтверждение или опровержение. И когда ты в чём-то свято уверен, тебе в телевизоре много лет об этом талдычат, друзья-знакомые тоже смотрящие телевизор рассказывают и тэ дэ и тэ пэ, а ты, потратив 2-3 недели, просто назубах, из вредности, из огромного желания кому-то что-то доказать, совершенно случайно для себя обнаруживаешь, что всё в инфориации подтверждается, а ты ещё и сего-то нового интересного нарыл самостоятельно в подтверждение и к выводам собственным пришёл, да ещё и причины понял почему тебя столько лет за идиота считали, а тыц всё это хавал. И вот в этот момент подойдёшь ты к зеркалу и скажешь - хрен вам, я сам во всём разобрался и теперь никакой сволочи не позволю меня иметь.
В этот момент ты сам круто себя зауважаешь.
Ну а если тебе похрен, только доля - то я тебе ответила.
|