главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (627) « Первая ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 [627]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вперёд в СССР., Конституция СССР действующий документ

Определимся?
1. Хочу в СССР (обновлённый), но основной принцип - народовластие. [ 34 ]  [40.48%]
2. Хочу в СССР образца 70х годов. [ 8 ]  [9.52%]
3. Хочу в СССР сталинского типа. [ 5 ]  [5.95%]
4. Не хочу в СССР никакой, меня устраивает нынешняя ситуация. [ 5 ]  [5.95%]
5. Не хочу в СССР, мне бы совре6менный чёрт пойми какой капитализм отрихтовать и пусть. [ 18 ]  [21.43%]
6. А я ваще хочу из России соскочить, так что мне всё равно. [ 14 ]  [16.67%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
netman
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 15:06)

1. Я надеюсь, что с семьёй, работой, родителями, друзьями всё ок?

Что крайне важно, и что в принципе Парамонов подтверждает.

2. Насчёт и других мифов, которых наплодили очень неумные, совсем неразумные, крайне необразованные и легкоманипулируемые люди

https://www.youtube.com/watch?v=FngTh2b81ms

Очень бы хотелось, чтобы и с пунктом 1., и с пунктом 2 у тебя всё было хорошо. Учиться ведь никогда не поздно. А уж тем более быть счастливым.
Ну и дурь и тупость других не стоит повторять. Не попугай же ты в конце концов.

И, да, кстати забыла задать вопрос - в армии ты какую присягу принимал?

1. Не знаю кто такой Парамонов, но его мнение очень важно для нас!
2. Ролик начинается со слов, что наплодили много мифов. То есть всё мифы, а в ролике истина!
3. А что был выбор из присяг? Да и вообще этот вопрос к тем, кто сознательно выбрал военную службу, а потом сунул язык в ж@#у, оружие в оружейку, совесть на дно стакана и пошёл служить следующей власти!
03.11.24 - 15:19 #6920673
Буряк
посетители

Сарайная падаль до такой степени двуличен - хочет и с предателями-выродками-вырусями дружить в их чатике , хуящщера дрочить и тут ошиваться, своего советского парня корчить.

Поэтому к Багире на ВЫ и обращается - проговаривается, хочет за своего , чтобы его приняли, подлизывает Багире.

Какая гнида ! - Недодавленная - эта сарайная падаль СиРожа , какой гнусный, гнойный типок.
03.11.24 - 15:27 #6920674
фуфырочка
автопупся
отклоненные

сарайная беззубая падаль сошла с ума и нуждается в лечении, из за таких как он в мир проникает зло, придется мне с Бамбаком хорошенько отодрать Свету в сарае - чтобы она была счастлива после мучительной жизни с чекнутым тупорезом :(
03.11.24 - 15:38 #6920675
Багира1402
посетители

1. Не знаю кто такой Парамонов, но его мнение очень важно для нас!
2. Ролик начинается со слов, что наплодили много мифов. То есть всё мифы, а в ролике истина!
3. А что был выбор из присяг? Да и вообще этот вопрос к тем, кто сознательно выбрал военную службу, а потом сунул язык в ж@#у, оружие в оружейку, совесть на дно стакана и пошёл служить следующей власти!

Видишь ли Нетман то, что ты не знаешь кто такой Парамонов, так ведь ты не обязан всех знать, речь идёт исключительно об информации. Если исходить от личности, так это же бред получится. Если тебя информация интересует, то ты с ней знакомишься и начинаешь проверку. Сначала выборка на важную и неважную и скрупулёзно и тщательно, тратя много времени и сил ищешь подтверждение или опровержение. И когда ты в чём-то свято уверен, тебе в телевизоре много лет об этом талдычат, друзья-знакомые тоже смотрящие телевизор рассказывают и тэ дэ и тэ пэ, а ты, потратив 2-3 недели, просто назубах, из вредности, из огромного желания кому-то что-то доказать, совершенно случайно для себя обнаруживаешь, что всё в инфориации подтверждается, а ты ещё и сего-то нового интересного нарыл самостоятельно в подтверждение и к выводам собственным пришёл, да ещё и причины понял почему тебя столько лет за идиота считали, а тыц всё это хавал. И вот в этот момент подойдёшь ты к зеркалу и скажешь - хрен вам, я сам во всём разобрался и теперь никакой сволочи не позволю меня иметь.

В этот момент ты сам круто себя зауважаешь.

Ну а если тебе похрен, только доля - то я тебе ответила.
03.11.24 - 16:19 #6920677
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 14:42)

Ну ты же присягу давал, должен знать сакральный смысл

Я и без всякого сакрального смысла вылетел из рядов Армии.
И был лишен всех плюшек.
За вон ту фразу.

03.11.24 - 17:06 #6920678
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Ты в армии был шнырём и куколдом - а затем ничего не изменилось в твоей жизни
03.11.24 - 17:21 #6920682
Багира1402
посетители

Вот почему ты такой непробиваемый. Я тебе уже писала, ничего ты не был лишён. Всё начисляется на твой личный метеллический счёт в Госбанке СССР. Правда нужно делать запросы, уже сейчас делать.
03.11.24 - 17:28 #6920684
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Да, тетя Багира, а если я рожден в СССР в 1988 году, то я могу называть себя советским человеком?
03.11.24 - 17:30 #6920686
Багира1402
посетители

Конечно, у тебя свидетельстыо о рождении советское, у тебя родители советские люди.
На сегодняшний день правильно юридически так и говорить - я человек со статусом гражданина Союза Советских Социалистических Республик. Прошедшая сессия Генассамблеи ООн признала что членом Совбеза ООН является именно Союз Советских Социалистических Республик по гл. 5 ст.23 Устава ООН. По сей день.
03.11.24 - 17:40 #6920688
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Да, интересно, что произойдет в самбурой когда обьявят СССР 2.0 - он повесится или прыгнет с крыши :rolleyes:
03.11.24 - 17:44 #6920690
555
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 17:28)
Вот почему ты такой непробиваемый. Я тебе уже писала, ничего ты не был лишён. Всё начисляется на твой личный метеллический счёт в Госбанке СССР. Правда нужно делать запросы, уже сейчас делать.

Я уже больше заработал, без госбанка.
Да и нет госбанка там, где нет государства.
Вернее оно есть - у воров и пидарасов.
Вона фуфлон весь учавствует , доит лохов и ищет партнёров - мечтает влицца в элиту этого клана вип.
На плонетке давно командуют ящщеры.
03.11.24 - 18:04 #6920691
Багира1402
посетители

Кирюша, я тебе ещё раз пвторяю - никаких 2 быть не может СССР перерегистрирован, правовое поле действующее, нужно всего навсего возобновление всех органов власти и всё.

Но это тянет за собой огромные финансовые проблемы. Ну попросту говоря мы ведь уже давно рассуждали на тему долгов. Все кому-то должны. Догадайся кому, а ещё у этих банкротов штрафные удвоения и утроение долга.
Вот по этому поводу и разборняк.

И, да, наличный доллар до 2013 года выпуска - всё, хождение прекратил, не принимают. По крайней мере за бугром. Наши могут чудить, но недолго.

Вернее оно есть - у воров и пидарасов.

Как раз у них государства быть не может, только иммитация. Поэтому они и замещающие должности лица. Искусственные персоны.
03.11.24 - 18:08 #6920693
фуфырочка
автопупся
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 19:08)
Кирюша, я тебе ещё раз пвторяю - никаких 2 быть не может СССР перерегистрирован, правовое поле действующее, нужно всего навсего возобновление всех органов власти и всё.

ну я вообще знаю - что там замут в этом - это условно 2.0 пишу - типо после перерыва

в ближайшее время - уже вот скоро объявят СССР и весь мир ахоеет, а США перестанет существовать B)
03.11.24 - 18:13 #6920694
Буряк
посетители

QUOTE (555 @ 03.11.24 - 17:06)
QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 14:42)

Ну ты же присягу давал, должен знать сакральный смысл

Я и без всякого сакрального смысла вылетел из рядов Армии.
И был лишен всех плюшек.
За вон ту фразу.

Негодяй Какаделак СиРожа продолжает лицемерить и заливает нам, как его выперли из советской армии.
Но кто прочтёт много постов этого гнилого типочка Какаделака, уже навряд ли поверит в их искренность и правдивость.
На самом деле СиРожа-Какаделак с нетерпением торопил приход капитализма в России и
тогда ему не надо будет служить и будет он работать только на себя, не платя налогов и оставляя всё заработанное сэбэ.
Это нехитрый ход мыслей любого начинающего капиталиста.

На самом деле СиРожа с огромным неистовством ненавидит советскую власть и весь СССР и пролетариев. Он ненавидит всех, кто работает на государственных предприятиях, считает таких ниже себя, но всегда хочет ездить по ровным дорогам и в магазинах была вкусная еда, а на бензозаправках бензин, сделанный пролетариями на государственных заводах.

Вот такая лицемерная сарайная падаль этот СиРожа.
Свои бандеровские мыслишки СиРожа скрывает под завесой проделок хуящщера.
03.11.24 - 21:17 #6920697
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (netman @ 03.11.24 - 10:46)
QUOTE (Багира1402 @ 03.11.24 - 14:18)

Изучайтё, а то будете также как Нетман  пердеть в лужу, не посмотрев ролик, не изучив вопросов о гражданстве СССР и Конституции СССР, и, да, кстатист.59 и 63, кстати на секундочку. Не надёргав по моему посту, не изучив вопрос и смыслы, но начал задавать вопросы. Ты бы Парамонова глянул и вопрос - где моя доля может и не возник бы.

Спасибо, товарищ Багира за ваш развёрнутый ответ! Мы больше не будем пердеть в лужу. Мы вообще постараемся не пердеть, будем копить! А пока пойдём изучать труды сифилитков, уголовников, смотреть каких-то Парамоновых и это нам безусловно поможет прожить долго и счастливо, чего и вам желаем!

Ага, а потом сжижжать на Сахалине 1 и продавать в гейропку! :D :D :D
03.11.24 - 23:09 #6920700
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (627) « Первая ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 [627]  ответить | новая тема | опрос