У меня брат купил Чери Кимо для жены, никого суко не слушает, так что как ее оформят я смогу наблюдать за жизнью этого чуда без приукрас. Я уже посидел в ней и немного покрутил по гаражу. Первые впечатления, снаружи вполне нормально выглядит , даже лучше всяких матизов ). Плюсы места нормально в нем для такого авто. Минусы пластик сравним по качеству , даже не знаю с чем сравнить, с калькулятором наверное, хотя выглядит можно закрыть глаза пойдет. Кнопки стеклоподемников выдают китайский род этого механизма, несуразные , логика решения непонятна , да и ладно что на них смотреть главное работают.
Ладненько все вроде, открыл то зачем должен скрываться бардачок, но там хороший добротный очечник или большая пепельница, не более того. Откинул солнцезащитный козырек и пластиковое кольцо которое должно судя по всему улучшать скольжение , весело высыпалось мне на ноги половинками :) это лишь подтвердило мои впечатление о качестве пластика , калькулятор может быт получше если casio ) Багажника нет но тут китайцы не причем класс автомобиля такой. Передачи туго вставляются , мне как бы казалось на таком авто для девочки должны влетать как на матизе. НО если ваша дама училась на приоре то она уже подготовлена к таким трудностям ). на ощуп машинка не внушает ощущений крепкого механизма, все тоненькое, но это ощущения, надеюсь нам не доведется проверить это на практике , я бы предпочел дважды попасть в дтп в приоре чем в чери , но это я. На ходу подвеска шлак , амортизаторы жесткие и типа как у митсубиси кольта, но кольт как то глотает землю в сравнении с этим, шкивает , трясет и убивает желание ехать, хочется ползти , беречь себя. Вообщем амортизаторы даже в сравнении с стоковыми лады негодные. Если авто не будет капризничать и не причинит вреда моим родственникам я не буду его проклинать , это молитва , боже спаси и сохрани , угораздило же в дерьмо наступить |