QUOTE (Sambura @ 08.08.23 - 00:01) |
я беру самое дорогое, что у вас есть, кидаю на землю, плюю, топчу ногами и обассываю это говно |
Ну ващета самое дорогое - это вовсе не СССР :D :D :D Ты совсем тупое?!
Или ты думаешь, что все совки не видели разной правительственной хоеты? Социальной уравниловки, правительственной коррупции, лизоблюдства и просто ублюдства... ну всего, что есть и сейчас и будет (слава ящщеру) - всегда!
Или ты как кирюшка просто своеобразно высираешь свою генетическую суть на общее обозрение?
Видишь - всё время хочется спросить - "ты чо - вапще тупое!!???" Вона кирюшку уже даже не спрашивают, а ты пока под вапросом канешна (за исключением провидца абырвалга) Мне например даже интересно - чо там ещё придумали или рассекретили пидарасы, которых ты цитируешь.
Но я-то жил в совке, и всё помню. Счастливых людей, увлеченных строительством Будущего своих детей, всякие реальные подвиги строителей (и вовсе не за бабло), и как обычно - клан вип, правящий страной, держащий Россию в голоде , холоде и алкоголизме. И это всё есть и сейчас, и будет ещё долго, только ништяков стало больше, а заводов - меньше. Заводы уже заканчиваются, а ништяки америкосы запретили поставлять в Россию, то есть - здравствуй СССР без работы, образования и социальных гарантий. И тогда - что ты топчешь, плюёшь и апсираешь? Ты вапще тупое?!
|