QUOTE (bambak @ 17.05.22 - 23:33) | QUOTE (samozvanec @ 17.05.22 - 22:39) | Во-первых, сегодня консалидация всего мира против имперской России даже выше, чем была консалидация мира против гитлеровской Германии. Просто прошу это отметить. А во-вторых, США сейчас никому и ничего уже не навязывают. Они только помогают тем, кто хочет выйти из имперской зависимости. Сегодня чемпион по навязыванию - именно подыхающая имперская Россия.
P.S. И пока мы не избавимся от нашей имперскости, тем больше мы будем страдать в 21 веке. 21-й век уже давно наступил. Это я позволил себе заметить для тех, кто застрял в прошлом веке, а то и в 19-м.
А что касается НАТО, то если бы его не было, то путлер должен был его придумать. Иначе чем пугать электорат ядерной державы, когда в НАТО вступают страны не ради нападения, а ради защиты от обезумевшего лысого карлика при полном безмолвии зомбированной и стоящей раком быдломассы? |
Это ж надо сколько подлости в себе имеет
QUOTE | А во-вторых, США сейчас никому и ничего уже не навязывают. Они только помогают тем, кто хочет выйти из имперской зависимости. |
То есть , махровый власовец, хочет нас заверить, что ни слухом ни рылом не знает о "Гарвардском проекте" . Хочет нас заверить, что в 90-е годы США ваще были не при чём и не дербанили СССР. А до этого и холодной войны не было. Как старательно Самозванец вылизывает американскую имперскую сраку.
Может пора избавить США от имперскости ядрёным батоном, точно также, как США разбомбили Хиросиму и Нагасаки ! А то зажрались, сволочи, за океаном, да ещё и здешних жополизов обнадёживают.
|
Вот я нормально выразил и аргументировал свои мысли. А теперь ты, будь любезен, столь же ясно изложи свои. Иначе, среди твоих междометий и твоего пердежа, я так и не понял, что ты хочешь сказать? Ты хочешь попасть с путеным в Рай? Или с остальным Миром в Ад??
Будь любезен, поясни. Но только внятно, а не через жoпy, как обычно.
|