QUOTE (bond @ 30.12.11 - 23:21) | QUOTE | могу организовать показушный тест того, как работает парк асист, когда ты сидишь, а руль вращется САМ, ну плюс ориентируясь по датчикам, машина еще и сама заезжает в аккурат ПРАВИЛЬНО в место для парковки. |
блин, фантастика какая-то....
|
и не говори. вообще доставляет прикольную радость показывать народу во время теста, че нынче умеет современная машина.
намедни продал спорта одного, анапчанам. Перед покупкой относились скептически, типа а как он по песку будет ездить? ну я и показал, как машина, не то что по песку, а по убитой грунтовке , раскишей после дождя, с охрененной колейностью и ямами, в гору, может ехать. Причем сказал, блокировку 4Х4 не включаю , надеемся тока не электронные мозги. И вот мы на 18" колесах с низким профилем поехали, и балансировали на двух колесах по диагонали, и тащило нас в кювет, и буксовали неплохо, передком, электроника быстро подключала задние, но и они пробуксовывали, тогда клиенты слышали, как АБС прикусывали колесо , что буксовало и момент крутящий шел на нужные колеса. только один раз слегка стукнулись подрамником. Апосля с горки поехали, включил помощь при спуске, и ноги с педалей убрал.... :) АБС стрекотала, но правильнои медленно спускала машину обратно вниз.
Короче после теста, народ реально, ах**ел :) И они купили спорта в такой же максимальной комплектухе B) ну и к слову о парк ассисте, на обратном пути, я просто их добил, на прилично грязной авто, мы тормознулись на пятаке в Мысхако, нашел место подходящее, и показал как машина сама паркуется. Пасаны, это надо видеть - глаза человека, который видит как руль САМ вертится, а машина зараза реально правильно заезжает в тесное то место по сути. :D
так что кому интерсено, приглашаю.
с 5 .01. 2012 я на работе. B)
|