Сорри что вмешиваюсь в уже сложившийся круг спорщиков, но не удержался вставить свои 5коп.: Люди, какие участки по 350тыс/сот ??! Вы где такие цены берете? Да и зачем они вам нужны? Если уж и говорит о частном доме, то 8 щель, гора великая - отличные варианты (700-1200т.р/6 сот.). Все пишут - "до школы 5 минут пешком, до работы 10 минут пешком, до садика 7 минут пешком"... Тогда, извините, но откуда тогда переполненные маршрутки из 7-14мкр каждое утро, если Вам всем все в пешей доступности??!! А если же вы, конечно, имеете машину, то какая разница где Ваш дом? 8 щель или осавиахима, федотовка и т.д? У НАС НЕ МОСКВА И ДАЖЕ НЕ КРАСНОДАР!! В 6 вечера я выезжаю из ЧТН и доезжаю до 8 щели за час. Ровно столько же я еду от туда же в 14мкр!! Мысхако. Что вы там вообще нашли "рублевского"?? Море? Кто то летом купатся на пляжах мысхако? Я был там раз, может два - пляж гавно (имхо). Едут люди в широкую, в дюрсо, ю.озереевка... Это не курорт, это просто место где несколько очень состоятельных людей в свое время построили свои "хоромы", а все смерды решили что теперь это же элитный поселок, раз уж там "элитные" люди построили дома. И теперь каждый владелец 3 соток с 50м2 домом в мысхако чувствует себя немного аллигархом)))) и цену не может сложить своей "недвижимости")))) ИМХО: место, практически не Имеет значения... Опять же, повторюсь, ЭТО НЕ ГОРОД МИЛЛИОННИК! Наши "пробки" для тех же москвичек - курам на смех. На мой взгляд где потише, там и лучше, потому как само понятие "ДОМ" является синонимом слов - "убежище", "безопасность", "спокойствие". А о каком спокойствии можно говорить живя в самом центре?
Что говорить о квартирах? Наверное ничего нового не прозвучит - "стены не твои, потолок не твой, пол не твой" - сам себе не хозяин... Именно поэтому кто то выше сравнил частный дом с "свободой".
Зы. Все написанное выше имхо, никого не хотел обидеть. ;) |