CHERRY-N, и всем другим, чтоб знали: в прошлом году купила у Вики щенка лабрадора, цена собачки - 24 тыщи, договорились в рассрочку. псина - отборного разведения, родители чемпионы и всё такое. в 4 месяца собака моя захромала и хромала долго, возила во все ветеринарки города, делали блокаду, щупали, трогали, вроде внешне всё нормально, а собака хромает. сделалаи снимки простые и на дисплазию (это болезнь многих пород и лабрадоров в том числе), ветеринар (которого кстати Вика и посоветовала) сказала, что да, дисплазия локтя. но это не главное, в процессе всего этого выяснилось, что у собаки моей проблема с нервной системой. у неё истерика(реальная, с закатыванием глаз, судорогами) на любые манипуляции, мы её впятергом! заваливали, чтоб укол сделать, завязывали морду, бо она кусалась(ЛАБРАДОР!), визжала и прошу прощения обделывалась от страха. короче, масса нервов, времени, неоправданных надежд,а денег сколько!!! собаку я вернула, с Викой поссорилась, т.к. ничего ей не доказала(собаку, дескать сама испортила).денег жду до сих пор, не вернёт - подам в суд. вот так-то. а собаку хочется. нормального лабрадора, по нормальной цене, с нормальной нервной системой |