Валерия, не рассматривайте вариант покупки практически одноклассника в некотором роде более продвинутого Lexus CT200. размеры те же что и БМВ 1 серии. В некоторых аспектах он имеет свои преимущества, да дорого, но и 1 серия не дешевая. Еще как вариант я бы на вашем месте рассмотрел новый мерседес А класса, но он выйдет в начале следующего года, если есть желание я бы подождал, очень интересный автомобиль.
Ну по поводу всей ситуации, вполне вероятно, что Vov4uk, вовсе и не сотрудник модуса, а наоборот делает антипиар. во 2, такое отношение к клиентам недопустимо... как BMW еще дилерство не забрало у модуса, я вообще поражаюсь, ведь БМВ это премиум сегмент, там должно быть обслуживание на очень хорошем уровне, ведение и соблюдение стандартов. я так понимаю это все соблюдается с большим трудом...
По поводу приемщиков, могу частично встать на их защиту, в плане чего... Во 1, эти люди в свой рабочий день, выслушивают в основном недовольства и резкие высказывания и требования со стороны клиента, ведь не все такие лояльные как вы думаете, работа очень трепетная и нервная. Менеджеры продаж же, напротив очень часто видят человека с улыбкой, который хочет купить автомобиль, либо покупает, а ведь для многих это крупный праздник в семье. (если вам говорят что на тестовых так и есть, то без проблем прошли бы и посмотрели, если не так, то тут пошел бы уже другой разговор, поверьте, у нас очень сильно зависит и нас очень сильно спрашивают за удовлетворенность клиентов, многие на этом получают либо не получают денег, поэтому у нас очень ко всему трепетно относятся)
Поэтому я думаю вы должны иногда понимать этих людей, которые обязаны выслушать все жалобы клиента в грубой или нормальной форме, и при попытке объяснить это клиенту, еще правильно в нормальном тоне попытаться объяснить причину и тому подобные проблемы.
да не всегда бывает идеально, бывают и все менеджеры заняты, и тут уже ничем не поможешь, только ожидание, ожидать можно за чашечкой кофе за просмотром телевизора, либо самим пройтись и посмотреть автомобили, на крайний случай, я тоже выхожу и консультирую клиентов, хотя я с этого не получаю ничего, я иногда лично провожу тест-драйвы, если у меня нету неотложной работы, и поверьте каждый из нашей команды старается все сделать так, как оно должно быть. так должно быть и в других салонах, да у нас тоже бывают косяки, но не такие глобальные, мы учимся и исправляем их.
|