главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (191) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
Daddy-S13
посетители

Модус-Краснодар купил с пробегом Ниссан Теану 1.5 года ещё на гарантии с пробегом всего 30000 км, "честно признались", что справа на заднем крыле была небольшая вмятина, которую исправили... через пол года жена поцарапал обе левые двери (ну так получилось :-) ) , глубоко поцарапала, отвезли к очень хорошим (и очень дорогим) спецам, когда начали работу, то объявили что машина была сильно ударена и вся левая сторона была сделана, но сделана очень плохо!
"Честность" представителей Модус-Краснодар поражает, так они ещё себя хвалили, что говорят правду, а не как в Москве - все битые машины продают и ни слова клиенту :-)

В Новороссийске Ниссан-Орбите вроде ничего отношение, только вот поднадоело при каждом обращении платить за осмотр и за мойку автомобиля, даже практически чистого - правила салона говорят! Но сидел там мужик, его Кашкай в ремзоне был - очень довольный гарантийным обслуживание, говорит уже 2 года ездит и все по гарантии меняют, очень его это удивляло в сравнении с его предыдущей машиной, кажется Субару...
22.11.12 - 17:08 #5307547
Valeria
посетители

QUOTE (Vov4uk @ 22.11.12 - 15:52)
balu Вам спасибо что написали тема для этого и поднята чтобы понимать как клиенты отзываются о нас

ух ты как вежливо.....пришлось?
А что ж на мое первое замечание об обслуживании в салоне сразу в наступление пошли с некорректными для вашей профессии вопросами и намеками??? Ведь я так же как и balu всего лишь написала, что менеджер даже не встал из-за стола.
Или вы по половому признаку выбираете перед кем извиняться и благодарить, а перед кем нет...
:D :D :D
22.11.12 - 19:08 #5307595
kerosin
автофорумцы

Вовчик, "тыкать" мне не нужно...особенно, если Вы рассуждаете от имени организации. Элементарная вежливость и ничего более. Даже пока еще не "премиум" )))

Претензии? А смысл Вам что-то говорить, если Вы не умеете и не хотите реагировать конструктивно на критику? Начните хотя бы с того, что вспомните - Вы работаете в сфере услуг - поэтому спрячьте свое "я" и научитесь слушать, чего от Вас хотят клиенты. Внимайте отзывам и делайте выводы, а не огрызайтесь.

Как выясняется, Ваши потенциальные клиенты все сплошь как один обидчивые.. а как Вы хотели? Человек пришел потратить свои честно заработанные/распиленные/украденные - а натыкается на то, что менеджер "в носу ковыряет". Да Бога ради - предложение сейчас превышает спрос - и клиент уйдет вон к Giper"у или Аэртону. И правильно сделает. Видно, что люди любят свое дело и заинтересованы в максимальном привлечении ВСЕХ клиентов, не разделяя их на сословия. Потому что даже последний нищеброд, если ему присесть правильно на уши, влезет в кредит и купит дорогой автомобиль.

Резюме: раз торгуете премиумом - снимите "корону", выньте руки из карманов и начните учиться соответствующей премиальности во всем. Или берите пример у других. А читая опусы типа
Мы искренне рады что вы не купили .. BMW

я просто пацстолом.. и не один я, кстати. :D Лично я бы Вам даже флаеры не доверил раздавать. Без обид.
Скажите спасибо Valeria, если она еще не написала жалобу в головной офис на Модус-Новороссийск в целом. Она, судя по всему, уже недалека от этого.. :D
22.11.12 - 19:36 #5307657
Giper
автофорумцы

Валерия, не рассматривайте вариант покупки практически одноклассника в некотором роде более продвинутого Lexus CT200. размеры те же что и БМВ 1 серии. В некоторых аспектах он имеет свои преимущества, да дорого, но и 1 серия не дешевая.
Еще как вариант я бы на вашем месте рассмотрел новый мерседес А класса, но он выйдет в начале следующего года, если есть желание я бы подождал, очень интересный автомобиль.

Ну по поводу всей ситуации, вполне вероятно, что Vov4uk, вовсе и не сотрудник модуса, а наоборот делает антипиар.
во 2, такое отношение к клиентам недопустимо... как BMW еще дилерство не забрало у модуса, я вообще поражаюсь, ведь БМВ это премиум сегмент, там должно быть обслуживание на очень хорошем уровне, ведение и соблюдение стандартов. я так понимаю это все соблюдается с большим трудом...

По поводу приемщиков, могу частично встать на их защиту, в плане чего...
Во 1, эти люди в свой рабочий день, выслушивают в основном недовольства и резкие высказывания и требования со стороны клиента, ведь не все такие лояльные как вы думаете, работа очень трепетная и нервная.
Менеджеры продаж же, напротив очень часто видят человека с улыбкой, который хочет купить автомобиль, либо покупает, а ведь для многих это крупный праздник в семье. (если вам говорят что на тестовых так и есть, то без проблем прошли бы и посмотрели, если не так, то тут пошел бы уже другой разговор, поверьте, у нас очень сильно зависит и нас очень сильно спрашивают за удовлетворенность клиентов, многие на этом получают либо не получают денег, поэтому у нас очень ко всему трепетно относятся)

Поэтому я думаю вы должны иногда понимать этих людей, которые обязаны выслушать все жалобы клиента в грубой или нормальной форме, и при попытке объяснить это клиенту, еще правильно в нормальном тоне попытаться объяснить причину и тому подобные проблемы.

да не всегда бывает идеально, бывают и все менеджеры заняты, и тут уже ничем не поможешь, только ожидание, ожидать можно за чашечкой кофе за просмотром телевизора, либо самим пройтись и посмотреть автомобили, на крайний случай, я тоже выхожу и консультирую клиентов, хотя я с этого не получаю ничего, я иногда лично провожу тест-драйвы, если у меня нету неотложной работы, и поверьте каждый из нашей команды старается все сделать так, как оно должно быть.
так должно быть и в других салонах, да у нас тоже бывают косяки, но не такие глобальные, мы учимся и исправляем их.

22.11.12 - 19:59 #5307685
netman
посетители

А интересный вопрос, что если Valeria скопирует и отошлёт переписку с представителем Модуса в головной офис БМВ, а потом купит БМВ у другого дилера. Что руководство Модуса пожелает Вовчику кроме счастливого пути?
22.11.12 - 20:00 #5307687
Vov4uk
автофорумцы

Всем спасибо за теплые отзывы. Хоть Giper правильно высказался по всему выше написанному.
А отношение клиента и дилера вечная тема и вечная война угрозы в адрес модуса ну так мы и для этого тему и подняли.
Но сколько то людей отписалось приятно ))))))
Пишите Дамы и Господа и будем знать где нужно покупать авто а какой салон нужно обходить стороной
23.11.12 - 09:49 #5307792
bond
посетители

По-моему, тему подняли покупатели
23.11.12 - 09:50 #5307798
Torum
посетители

QUOTE (bond @ 23.11.12 - 09:50)
По-моему, тему подняли покупатели

блин и тут Вовчук поддержки не нашел = не прав:'( Вот блин черная полоса прям какая-та :ph34r:
23.11.12 - 10:18 #5307853
Doctor
автофорумцы

В Новороссийске Ниссан-Орбите вроде ничего отношение, только вот поднадоело при каждом обращении платить за осмотр и за мойку автомобиля, даже практически чистого - правила салона говорят!

Ни разу не платил за осмотр (ни при прохождении плановых ТО, ни при "только замене масла в двигателе"), он вместе с проверкой уровня жидкостей и их доливкой до нормы, как сказал приемщик, включен в стоимость предоставляемой услуги. Мойку "навязали" всего один раз при прохождении ТО, но машина тогда реально грязная была :)

А в Модусе походу ничего с 2009 года не изменилось :D Хорошо, что в городе нормальный ОД Ниссана появился.

Полгорода на бмв говорит о том, что бренд настолько же массовый как и остальные, и это, да, заслуга самого бренда, но никак не вашего салона (ха-ха 3 раза). Да и разве кто-то сказал, что БМВ плохая машина???? Разговор о том, что в салоне вашем обслуживание на нуле!!!

По статистике знакомого БМВвода >95% местных БМВ куплены не в Модусе, что намекает :)
23.11.12 - 10:25 #5307867
Valeria
посетители

QUOTE (kerosin @ 22.11.12 - 19:36)
Скажите спасибо Valeria, если она еще не написала жалобу в головной офис на Модус-Новороссийск в целом. Она, судя по всему, уже недалека от этого..  :D

netman
что если Valeria скопирует и отошлёт переписку с представителем Модуса в головной офис БМВ. Что руководство Модуса пожелает Вовчику кроме счастливого пути?

вот прям и не знаю....вчера уж собиралась, адреса нашла, да смотрю Вовчик вдург без апломба начал общаться, видно что на попу присел...ну хотя он с неё и не вставал...

Torum
и тут Вовчук поддержки не нашел = не прав Вот блин черная полоса прям какая-та

а где ещё?
23.11.12 - 10:31 #5307880
KNV
засранцы

QUOTE (Doctor @ 23.11.12 - 11:25)
Ни разу не платил за осмотр (ни при прохождении плановых ТО, ни при "только замене масла в двигателе"), он вместе с проверкой уровня жидкостей и их доливкой до нормы, как сказал приемщик, включен в стоимость предоставляемой услуги. Мойку "навязали" всего один раз при прохождении ТО, но машина тогда реально грязная была :)

Аналогично. Платил только за мойку один раз, но дело было зимой и грязи на улице было много. Хотя цену за мойку могли бы и поменьше сделать, бо она скорее "технологическая" и по качеству конечно хуже городских автомоек.
23.11.12 - 10:31 #5307881
Valeria
посетители

об Орбите кстати только положительное впечатление, ребята там молодца, видно что им интересно, что они делают.

Doctor
По статистике знакомого БМВвода >95% местных БМВ куплены не в Модусе, что намекает

аналогично
23.11.12 - 10:36 #5307894
Torum
посетители

QUOTE (Valeria @ 23.11.12 - 10:31)

Torum
и тут Вовчук поддержки не нашел = не прав Вот блин черная полоса прям какая-та

а где ещё?

в том как общается ему объяснили, что он не прав. но он решил схитрить и сказать, что все нормально, я, рад этому, ведь я (то есть он) именно для этого тему поднял, что бы выяснить реальное положение дел :) Но и тут его бонд мягонько поправил :D и как бы намекнул, что он тут ничего не поднимал вовсе...
23.11.12 - 10:47 #5307918
Valeria
посетители

Torum, а.... ну это да, а то я подумала, что ещё в какой-то теме успел засветиться
23.11.12 - 10:54 #5307932
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Valeria
в Chery Центр Приморский приезжали? что вы все немцы, японцы.. это пройденный этап , вот КИТАЙ рулит! B)
Уверен, когда Вы к нам зайдете, Вам захочется от нас уехать на новой машине, которую подберете и по финансам и по потребностям. понимаете, премиум бренд "фром герман" мало купить, такую машинку еще и содержать надо ( а многим, это неожиданно для самих себя, накладно выходит).
например такой вариант. фото
(IMG:http://vseavtonovosti.ru/wp-content/uploads/2012/08/vseavtonovosti_ru_faw_besturn_b50.jpg)

(IMG:http://www.galantavto.ru/content/images/faw_besturn_b50_int_05.jpg)
23.11.12 - 16:39 #5308445
Мойша Бескозыркин
посетители

аратон, видел сегодня два бестурна в городе - темный между темносерим и чорним, выглядил каката ничоень, и белый. белый выглядил ниажиданна харашо. вот када китайцы начнут в ниго двиг на 2+ л ставить, тагда и я вазможна падумаю а китайскам авто... тем болии дажи сам тема лебидив ниплоха а бестурни у сибя в блоге атзывался.
23.11.12 - 18:34 #5308583
Giper
автофорумцы

Товарищи, встречайте первые лексусы в Новороссийске!
Отныне можно заказывать через наш салон, любой лексус.
4 Lexus в наличии и ждут новых хозяев!
GS 450H, GS 250 F-sport, RX 450H, RX 350.
(IMG:http://cs407926.userapi.com/v407926795/2dc5/gXBKrt1158o.jpg)
(IMG:http://cs407926.userapi.com/v407926795/2dce/7fSnx93jZjw.jpg)
GS250 F-Sport.
(IMG:http://cs407926.userapi.com/v407926795/2dd7/fRk5n0-atOY.jpg)
RX 450H
(IMG:http://cs407926.userapi.com/v407926795/2de0/1sSAfrezXR0.jpg)
(IMG:http://cs407926.userapi.com/v407926795/2df2/1vAzm0tGQog.jpg)
GS 450H
(IMG:http://cs407926.userapi.com/v407926795/2de9/bqHecapaZUc.jpg)
RX 350

Добро пожаловать в премиум сегмент!
23.11.12 - 19:20 #5308634
cowbell
посетители

елки какие страшные. прям как камри :ph34r:
23.11.12 - 19:22 #5308643
Giper
автофорумцы

Приходите и убеждайтесь, что тут камрями совсем не пахнет.
Единственное что их связывает, так это двигатель 2GR, который без особых изменений перекочевал на Rx350. все.
23.11.12 - 19:26 #5308644
cowbell
посетители

ну как жопа ж такая же.
да и перед похож.
лехус уже не торт :(
23.11.12 - 19:27 #5308650
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (191) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос