Спасибо всем огромное!Из "улетного праздника" очень хотели пригласить Наташу Шевчук, но она, к сожалению, уже занята. Договорились со Светланой Ходаревой завтра пообщаться, думаю всё сложится))
Так же опишу немного сегодняшний поход за свадебным платьем, может кому-то пригодится. Итак, начала с EmilY SposA справа от ЗАГСа-на мой вкус замечательный салон, прекрасная девушка консультант, платья очень красивые, выбор есть, цены на любой кошелек, далее "La`Fleur" на Дзержинского через дорогу от ЗАГСа- выбор маленький, некоторые платья в не очень хорошем состоянии, как мне показалось, девушка очень старалась, предложила, всё что только можно было. Затем новый салон LOVE из одной сети с EmilY SposA, отличный интерьер, очень уютно, комфортно, продавец опять же порадовала, выбор именно того фасона, что мне нужно было не впечатлил. Следующим был салон "Идеал" в "Перекрестке" 4 этаж- выбора практически нет, моделей 12, не больше, там же "Fiore Sposa, так же не порадовал выбор. "Юна" у ЗАГСа- очень навязчивые продавцы, я конечно понимаю, что работа такая, но всё же... Своё нашла в "Службе семьи", хотя уже даже заходить не хотелось, об этом салоне ничего сказать не могу, т.к. было уже всё равно на всё вокруг происходящее, после первого взгляда на это платье ;) |