QUOTE (Sambura @ 21.08.24 - 22:58) | камешки - это то, после чего ни один нормальный человек с тобой общаться не будет
камешки будут поститься здесь на постоянной основе, пока я здесь
пусть все видят и помнят какой ты ебанутый долбоёб
|
да ты мразь, высокого мнения о себе, выродке :P твоя аватарка Гурия и посты камешков - и есть констатация факта , что ты являешься"ебанутым долбоёбом", но как принято у вашей педерастической компашки - зеркалишь на меня а нормальных в вашей компашке нет, что ни ник, то педераст, выродок, предатель или уёбок. Черникевич - анальный педераст, жидобандеровец, уёбок по жизни, предатель, тупездень Самогонец - и есть самогонец, подлый диверсант, предатель, уёбок, выродок Дурид дуремарович - ник сам за себя говорит, подлый предатель, выродок, картонная дурилка СиРожа - вонючий сарайный уёбок, бандеровец, социальный паразит, да попросту придурак ящщеровский А САМБУРА ГАВНОЕД - давно занимаешься выискиванием гавна и поеданием, выродок, уёбок, педераст , предатель, убийца
а с другими я вполне хорошо общаюсь. с нормальными мужиками, а ваша компашка ваще не мужики - большинство от армии откосили и радуетесь.
так шта давай,САМБУРА ГАВНОЕД, накормлю тебя досыта :D |