У нас свадьба прошла в сентябре. И хотелось бы предостеречь будущих молодожен. За видеосъемкой мы обратились в агентство Icity group. Нам расписали, что все будет выполнено качественно и в срок. Показали примеры клипов свадеб. Лично мое мнение, что они использовали видео, снятые операторами и смонтированные людьми, которые вообще никакого отношения к их агентству не имеют. В день свадьбы оператор был во время, и как я считаю, он свой день отработал хорошо. Он отдал им весь отснятый материал, и на этом его функция закончилась. Тут должна была эта самая Icity group смонтировать клип, хорошо что мы сразу не заказали и не оплатили полный часовой фильм. Кстати, всю стоимость их услуг мы им оплатили полностью. Через 4 недели они нам отдали весь черновой материал со свадьбы. Хотя обещался уже готовый клип. Спустя 2,5 месяца после свадьбы и наших настойчивых звонок, они нам дали диск с черновым вариантом клипа... Мы были в ужасе от увиденного, как-будто просто сделали нарезку из первых попавшихся роликов. После этого у нас с ними были пара неприятных разговоров по телефону, т.к. у них постоянно находились отговорки с нами встретиться в офисе. Еще через месяц мы встретились напрямую с их монтажорам, объяснили ему еще раз все, что нужно переделать и свои пожелания . Как мы от него узнали, что это агенства с ним не связывались после того как он отдал черновик и не передали ни наши замечания, ни пожелания, абсолютно ничего... Он вроде как переделывал, но опять ничего не получилось.Вообщем я поняла, что это бесполезно, и снова тратить свое время на объяснения совершенно бессмысленно. Личное мнение об Icity group - это безответственное агенство, абсолютно не умеющее работать с клиентами !!!!! По сегодняшний день, они не посчитали нужным выполнить свои обязательства и, естественно, никакого клипа у нас нет!!! |