QUOTE (Афина @ 21.11.12 - 16:50) | Всем доброго времени суток! 10.11.12 у подруги свершился замечательный день их бракосочетания. И вот, хотим поделиться впечатлениями о выбранном ими кафе "Зеленый мыс". Возможно, для кого-нибудь эта информация будет полезной. Изначально администратор сказала, чтобы закрыть зал надо оплатить 135тр. на 50 чел. (поскольку зал вмещает 90 чел по 1500р). Ребята отказались. В итоге, администратор, поговорив с директором, перезвонила через пару дней и сказала, что директор дал добро на свадьбу в 50 чел по 1500. В результате, за день до свадьбы новая администратор сообщает, что вами не было оплачена полная стоимость аренды зала (135 т.р.) и поэтому она приняла заказ на проведение в этом же зале дня рождения! Дальнейшие переговоры были безрезультатными, и администратор пообещала что другая компания будет вести себя тихо и никому не помешает. Вот такая прекрасная новость будущим молодоженам ко дню свадьбы! Истественно другого выхода уже не было. Что касается обслуживания, то оно на нулевом уровне. Официантов видели только во время подачи блюд, на столах стояли пустые тарелки и пустые графины сока, которые наполняли только по просьбе. Торт решили разрезать, только с "подачи" невесты. Что касается еды, то тут претензий нет. Все вкусно! Отдельная тема об этом кафе- музыка!!!! Музыканты стоят 12т.р. И чтобы они не играли, тоже стоит 12т.р. Они сказали, что опыт проведения свадеб у них есть и никаких проблем на счет музыки не будет. Какую музыку хотите, такая вам и будет. Правда заплатили им через 2 часа после начала банкета, а не в начале вечера, как было оговорено. Да и какая разница, никто ж никуда не денется. В итоге, сорвали тамаде всю ее программу, поскольку не выполняли ее требований (в конкурсах музыкальное сопровождение не по 15-20 сек, а чуть ли не пол песни, выключали музыку раньше чем надо, когда конкурс еще не закончился). А самое главное, что на танец со свачами была включена не та песня, кот. выбрали молодые и предоставили на флешке. А пели сами в живую какое то г...никому неизвестное. Плюс, когда жених подошел и попросил включить все таки ту песню, что он лично выбирал- ее включили, но невесты не оказалось в зале и он попросил приглушить и включить попозже. И что выдумаете? на него насрали и не подумали этого сделать. А потом было услышано гостями, что "зае.." то включи им, то выключи и пр. Эта блондинистая мадам (певица) с таким лицом пела, что можно было подумать что все шавки, а она королевна. Простите, за такие деньги лицо хотя бы надо попроще сделать. А еще, те гости, левые, что должны были сидеть тихо и смирно, танцевали вместе с нами, а еще!!! Вышла одна дама ловить букет!!!!!! Слов нет. Ну надеемся, что кто-нибудь сделает свои выводы. Отдельно хочется поблагодарить оператора и фоторафа свадьбы- Владимира Журавлева и Эдуарда Перова, с которыми было прекрасно и легко "работать". Респект и уважуха! А также выражаем благодарность салону "Екатерина" за пошитое платье, качественно, красиво и все получилось так как невеста хотела. |
Ой, как же мне близка эта тема!!! к моему несчастью... в сентябре прошлого года там была моя свадьба! до сих пор осадок остался... все, что Вы написали, творилось и на моем торжестве. Также наглая администраторша уверяла нас, что зал не закроет (у нас было 56 человек), но как-то мы ее уговорили. в этом нам еще повезло. Впаривала какие-то немыслимые блюда в немыслимом количестве.. А когда я говорила, что мне реально столько не нужно, говорила, чтобы я ее не учила и не рассказывала как надо работать :0 Ослуживание было таким же отвратительным, а если быть точнее,то его практически не было. С тортом та же ситуация. Плюс официантки во второй половине вечера внаглую уносили полные блюда с шашлыком и рыбой. Тарелки под торт ставились тоже очень долго, чай приносить гостям отказывались. Просто кошмар!!! Музыканты тоже вызвали недоумение. Оплачены они было до часу ночи. И когда я, в 12.30 ночи, подошла к ним и попросили поставить пару-тройку песен со своей флэшки,так сказать, напоследок, они мне ответили, что уже поздно, и что им уже пора собираться!!! А самое неприятное было, это когда моя мама подошла к администраторше и попросила упаковать оставшуюся еду (хотели на второй день столик небольшой накрыть), она отказала в грубой форме! мол, они не обязаны этого делать, но если вы очень хотите, то покупайте контейнеры по 10р. и сами упаковывайте! Вот так было неприятно и мерзко. очень хотелось поругаться с ней, но не стала себе портить вечер. Ведь вцелом свадьба прошла прекрасно! и это самый счастливый день в моей жизни! Просто очень хочется, чтобы у этих непорядочных людей проснулась совесть! хотя... я в этом очень сильно сомневаюсь((( Девочки, будующие невесты,я повторюсь, но будьте очень внимательны при выборе ресторана! |