Еду с работы в маршрутке. В маршрутке духота невыносимая. Заходит на остановке семья бздыхов - муж, жена, детки. Все сидячие места заняты, едут они стоя. Я то хоть сидя еду, но тяжело и сидя ехать - душно, жарко, тело потное. А маршрутчик едет, рулит по кавказски. И вот проехав остановок пять, маленькой девочке стало плохо и она начала блевать. Девочка маленькая и наверное с ней это в первый раз. Мама тоже не успела сообразить, что к чему и подставить ей пакетик или полотенце. В общем девочка блеванула сзади, не знаю куда там, потом прошла мимо меня и стала блевать прямо передо мной. Детская такая блевотина, кислым пахнет. Хорошо, что не на меня. Семья быстренько вышла из маршрутки приводить дитё в порядок. А я сам уже сижу, весь в запахе блевотины и уже моя, утром скушанная долма, наружу просится тоже. Но сдерживаю себя. На остановке новые пассажиры заходят, прямо на блевотину садятся. Мне ещё хуже стало. Еле доехал. Эх, где наши старые советские просторные автобусы, где гулял свежий ветерок :'( |