Очень ваша революцыя на развал СССР похож. Когда к нам в 91 году родственики приезжали с Украины и говорили "Москали сожрали наше сало... вот щас мы от Росии отделимся и тогда заживём как белые люди" и что типа они житница Союза и Крым у них и Донецк с Луганском, и полностью они самодостотаточные, а русские их тока обжирают и обдирают. И что щас получилось... внутри страны грызутся, газ-электричество оказывается не само посебе появляется, а покупать у москалей надо. Даже хлеб в "житницу" из той же Кубани второй или третий год продают. И родня та что кричала по москалей и сало сейчас потихоньку интересуется немогли бы мы их(детей ихних) куда нибудь на работу пристроить. А бабушка им посылки туда шлёт иногда даже и сало))). Так что, я думаю добра от делений не будет у нас всё производство и экономика так построино что болты делают в Новороссийске, а гайки в Краснодаре и залупят вам за то что вы сейчас "само сабой разумеющимся" считаете, такие цены что доходы от порта и т.д покажутся не такими уж и большими. Вот оброзкется Черноморская губерния, поживёте чуть-чуть, а потом тоже Сочи скажет "А у нас и Олимпиада, проходит, и отели и курорты и бабла мы немерено зашибаем и полбюджета Черноморской губернии покрываем, а эти проклятые Новороссоиды себе порты и набережные строят... а не отделится ли нам в Сочинский АО?" Так что я думаю что Краснодар вам даёт не меньше чем вы ему. Каждому человеку кажется что он один пуп земли и благодетиль, а остальные только и думают как бы его нае...ь. А по поводу что у вас много легенд и Новоросийцы в любом городе отличаются отовсех, то я думаю, что это в любом городе по всей России так про себя думают и легенд найдётся и признаков по каким их отлечить можно.
Так что не надо отделятся, живите дружно!!!
P.S: Я сам не "кубаноид", и про то что в Краснодарском крае есть кубоноиды и некубаноиды узнал только на вашем форуме. Так что я просто "тупой" и ещо там какой то, как в коменте написано было. И вообще моё мнение: спроси в любой точке Росии :"кто живёт в Новороссийске?", 95% ответят : "Новороссийск это Краснодарский край.... Краснодарский край это Кубанские казаки... значит в Новороссийске живут Кубанские казаки!" |