QUOTE (Шатун @ 27.11.14 - 12:54) | точно. и про лампочки он знает....
кстати не смешно. долгое время на нашей площадке лампочки менял я. плка не понял, шо их просто п%$&ят, и вместо них вкручивают горелые. с тех плр я забил. |
Вот, сразу видно, что у трезвого соображалка вообще не работает. Как ты своей плешивой башкой вообще понял такое? Слышь, я тебе один вещь умный скажу. Чтоб лампочки в подъезде не снимали, не нужно провоцировать на это. У меня в подъезде так же было. Я взял и поверх лампочки привинтил металлический плафон, с проволочками такой. Сможешь своей скудоумной, трезвой головой представить этот плафон? Или тебе фотку скинуть? Плафон старый был, весь ржавый. Я его почистил сперва щёткой по металлу, потом наждачкой, покрасил золотым лаком. И представляешь, вот уже больше десятка лет, лампочки перестали пропадать. Висит себе, горит лампочка, светло, хорошо. И диод туда встроил. Ты хоть знаешь, трезвая твоя башка, зачем я диод в лампочку встроил? Не? Ну иди чай свой пей. Тебе ж такую работу никогда не сделать. Кучу всяких отговорок найдёшь: почему я, да это денег стоит, да у меня времени нет, да чем это делать? Вот! Наглядный пример с лампочкой, каковой трезвый Шатун не может решить. И обвиняет в этом, кого угодно, только не себя. Вот эти трезвые идиотики!
|