о - ебений с утра попытался былую обиду за то что разьебал его рептильный мозг аргументами и фактами - мне сюда накидать
ебеша, я обосновал тебе что ты долбаёб, загнал в угол и банальность твою вывернул наизнанку
довёл тебя до безумия, при котором ты говорил про кружку с ложечкой и ведро с водой, не понимал где верх и низ у твоего геоида
пришел за новой порцией п%$&юлей? ;) понравилось смотрю
Да на тебе 6 часов видео, где про твои вёдра и ложки, про реки и моря, про самолёты и всё всё
смотри --- >>
https://youtu.be/TLDho5tipvo?si=Mih11c0Xit1Opbfb но мне кажется твой рептильный мозг не будет этого делать, ведь тебе больно получать знания и анализировать, думать, потому что ты зомби
а ведь в этом видео более 200 доказательств - там даже описывают - почему ваши блокированные мозги не могут принять плоскую землю
но ты не посмотришь - и ответ на этот пост будет очередная херня, где ты попытаешься отмазаться, себя возвысить, а меня отправить на физику :D :D
ебений - ты пошел против Истины и попал в глупое положение, самообман - большой грех, ой как тебя в Аду будет дядя Чёрт пытать :D :D :D